猎人S3武器附魔问题。

猎人S3主手附什么比较好?+35敏的还是野蛮呢?野蛮是+什么的啊?谢谢。谁要是有附魔大全给我个。谢谢

好评回答
    就付35敏,没什么可以商量得,还有个加70攻强得,还是35敏好,其他得需要近战触发,猎人没用。

    c***

其他答案

  • 楼上的你们懂不懂TBC猎人,知道TBC猎人提升最高的是什么嘛?没事多去NGA猎人区看看吧
    对于猎人提升最高的属性如下:
    攻击加速》强度》敏捷》爆击和命中
    通过这个楼主就应该知道应该附什么了。

    a***

  • 猎人S3主手附什么比较好?+35敏的还是野蛮呢?野蛮是+什么的啊?
    汗,主手能F这些吗?双手差不多,主手顶多20敏捷,麻烦说清楚。

    日***

  • 你玩LR应该知道敏捷这个属性的重要性,还有你的爆击是多少如果较低的话F35,如果较高的话F野蛮,多玩网站上有个介绍外域稀有FM图纸的介绍很详细

    l***

  • 35敏吧,野蛮是+70攻强
    价钱能差点野蛮比较便宜,但S3武器得拿好一阵呢,你也不差那点钱吧

    冰***