爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

早上睡醒后上牙堂肿了

我今天早上一觉醒来~门牙两个门牙后面的牙床肿了~!肿起了一个小包,很疼啊~请问这是真么原因呢?以前也出现过几次,我知道如果吃东西不小心碰到或者扎到能让牙床肿起来,可是我睡前没吃东西啊~!不知道这是什么原因造成的,会是某种疾病的前兆么?
x*** | 2008-03-14 05:53:01

好评回答

g*** |2008-03-14 06:33:16 2828 1429 评论
这种情况很正常,我也有过,以前我朋友也有过,应该属于普通的上火。
原因有以下几点: 1.口味比较重,吃东西放盐分调料(酱油,盐)以及刺激性调料(辣椒等)过多,刺激牙龈,引起上火。      2.你平时水喝少了,内热;不经常排尿,也会引起内热,一定要多喝水,排尿。 3.你平时的饮食中,油炸食品吃得比较多,引起上火,最好少吃。

简单的,可以多喝点热菊花茶或者清热冲剂(任何小药店可以买到)来降火...

查看全部>>

这种情况很正常,我也有过,以前我朋友也有过,应该属于普通的上火。
原因有以下几点: 1.口味比较重,吃东西放盐分调料(酱油,盐)以及刺激性调料(辣椒等)过多,刺激牙龈,引起上火。      2.你平时水喝少了,内热;不经常排尿,也会引起内热,一定要多喝水,排尿。 3.你平时的饮食中,油炸食品吃得比较多,引起上火,最好少吃。

简单的,可以多喝点热菊花茶或者清热冲剂(任何小药店可以买到)来降火,1,2天你的牙龈肿块和疼痛感就会彻底消除  。 

总结下以上几点以防你的牙龈肿痛会复发:
口味要淡,少吃油腻,喝水排尿。 
注意这三点,你以后的口腔上火都不会再犯。就这样。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 这种情况很正常,我也有过,以前我朋友也有过,应该属于普通的上火。 

简单的,可以多喝点热菊花茶或者清热冲剂(任何小药店可以买到)来降火...

查看全部>>

简单的,可以多喝点热菊花茶或者清热冲剂(任何小药店可以买到)来降火,1,2天你的牙龈肿块和疼痛感就会彻底消除  。  

总结下以上几点以防你的牙龈肿痛会复发: 
    口味要淡,少吃油腻,喝水排尿。  
    注意这三点,你以后的口腔上火都不会再犯。就这样。
    蒋*** | 2017-01-18 17:44:24 2819 1431 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题