股票,“预买单”功能大家用过没?是什么东东

开户不久,我用的是爱建证券的软件

上面有“预买单“选项~~

1:此功能是不是:比如今天晚上我订了一个价格,比如10元买一手,
到了第2天早上,如果价格是10元或10以下,它会自动买?
2:明天开盘的价格,是否就是今天下午3点钟的价格?
3:此功能要收费吗???

4:大家用过没?这个功能实用吗?
我由于早上11点才下班,下午2点又要上班

xiexie谢谢

好评回答
    1.不是2.不是3.不收费4.用过,
    预埋单只不过是你的交易软件给你提供的一种快捷下单方式。它可以让你预先设定好价格和交易手数,当价格达到你设定的价格附近的时候,只有在点击确定后,预埋单才能成为你设定价格的限价委托进入交易所。不点击,不成交.
    你可以在早上设置一个买入或卖出委托,当天达到你设置的价位就会按时间和价格顺序自动成交.晚上设定的委托一般第二天就自动失效了.具体情况你可以查看你使用的软件说明.比如海通证券晚上委托是有效的,而华泰证券晚上在清算,就不能委托.

    p***