在沈墨儒那接散仙武器需要具备沈墨条件?

别人可以领到散仙武器我为什么不能?

好评回答
    在流波的忠烈碑捐奇珍,获得忠义值,忠义值达到一定数量即可在沈墨儒那里领取装备

    1***

其他答案

  •   沈墨儒那里只能领取散仙加防的衣服呀,并不能领到武器的哟,要领取该衣服还得去流波的忠烈碑那捐献奇珍获得忠义值的哟,每个等级要领取的衣服所对应的忠义值也相应的在增加.
      至于领取武器则需要在各自门派使者(使者在河阳)那里捐献奇珍哟,也就是捐门派贡献(简称门贡),只要你门贡值够的花,每到15 30 45 60 75 90 105 120 135你都可以去领到一把丹心之XX的武器(该武器是加气血的)是散仙武器,要炼器的话得用补天F哟,而且散仙跟真仙装备一旦使用就回被绑定的,绑定后就不能交易了,只能去各地图那的铁匠那里花一定的钱将起销毁掉!!!

    宁***

  • 因为那需要捐忠义的,捐了就有了

    冥***