请问春季联赛车队赛是几对几?

好评回答
      08飚车春季联赛又要开始罗~
    大型飚车比赛一直是玩家们所期待的,而作为08新年首次联赛,获得冠军的意义就不只是奖励那么简单,更多的是荣誉和新一年的个人和车队的实力展示~
    经过前2周的入围赛的预热,各组飚车高手个个摩拳擦掌,而最终的对阵名单亦正式出炉~
    个人/车队 春季联赛开赛时间:3月15日
    比赛细则:
    1、由于参赛人数的变化,比赛分组的人数赛事组委会做了适当的调整,请各位车手遵照执行
    2、对赛程安排有疑问的车手和车队,请在14日12:00前发论坛短消息到  无敌的车神   由赛事组委会根据实际情况做出安排。
       3、飚车春季联赛活动规则详见: 一、飚车春季联赛(车队电信1组)对阵表 二、飚车春季联赛(车队电信2组)对阵表 三、飚车春季联赛(车队网通组)对阵表 四、飚车春季联赛(个人电信1组)对阵表 五、飚车春季联赛(个人电信2组)对阵表 六、飚车春季联赛(个人网通组)对阵表 七、飚车春季联赛(个人新手组)对阵表 祝所有参赛选手,赛出风格,赛出水平,展现出飚车~ 与人飚车,其乐无穷! 。

    杜***