白金砖是什么东西啊

醋酸白是什么

白金砖是什么东西啊

好评回答
    卖给NPC换钱的作用……一个卖5W。
    除此之外没有别的作用咯。
    关于会在以后活动中兑换的说法,官网并没有给出通知,都只是推测。但是就以前的活动来看,也给过金砖金条什么的,到现在也没发现还能有什么别的用。
    如果你不缺钱,可以先留下看看。不过应该也不会有什么特殊用处的。

    +***

其他答案

  • 呵呵~真不指望能有什么用,大家还记得做兰若寺旁边塔任务时,在塔上开那个箱子得的那个什么若兰花吧,一直就说以后有什么用,可我到现在也不知道有啥用,我希望不是我消息闭塞。。。。。。

    圣***

  • 呵呵--那你就错了..
    白金砖可以在后面的活动中可以兑换的
    最好多收点...我50W/个.收了100多个了

    c***