美股又跌了,预测一下A股今天会如何?我看又是凶多吉少.

好评回答
    说实话,现在中国股市和美国股市是没有内在联系的,没有必要总看美股。
    中国股市随时会有反弹,不过反弹高度有限。

    股***

    中国的A股的涨跌真的不是受什么美股、周边股市的影响的问题,在去年的行情里,美股就没有跌过吗?难道说去年的行情也是因为受美股及周边股市的大幅上涨导致的吗?也不是所谓在与美、日等国在打金融战,因为这样的下跌更加利于外资炒底,等于将中国百姓的真金白银拱手送与洋人,而洋人会感谢中国百姓吗,不会的,只会大笑的说到:中国真傻!而现今的下跌是为了使中国百姓的¥缩水、缩水、再缩水,以彻底解决中国百姓的资金流动性过剩的问题,可以极大的减缓或是消除通货膨胀的巨大压力而已。股市有风险,入市需谨慎。这是解释股市下跌的最好的注释!

    不***

其他答案