戴尔电脑配显卡的问题

我买的是戴尔 OptiPlex 330 商用台式机,BTX构架的.是集成的显卡.想再装一个独立的显卡,是装有风扇的显卡好还是装一个大散热片的显卡好?大散热片的显卡在BTX构架的机箱里能稳定的工作吗?
还有我想连接两个液晶显示器1908FP和E198WFP都用DVI接口的,能分别执行不同的任务吗?

好评回答
    这个要看你做什么了,如果就是浏览网页,处理文档什么的,可以用散热片的,但是如果要处理图像什么的,显卡发热量很大,最好装风扇。
    你两个显示器都是DVI的,可以用双DVI或者DVI+VGA接口的显卡,后者需要转街头。两个显示器可以显示不同的画面,只要分别设置成主副显示器即可。不过只有主显示器可以显示视频。

    k***

其他答案

  • 小机箱专用独立显卡(全是七彩虹的)
    七彩虹镭风3450 mini精致版 256M
    七彩虹镭风2600PRO mini精致版 256M
    七彩虹镭风2600XT mini精致版 256M
    普通机箱显卡
    双敏速配8600GT 1.4nsDDR3 256M/128bit 540/1400MHz 499元
    盈通G8600GTS-256GD3标准版1.0DDR3256M/128bit675/2000Mhz799
    元

    无***

  • 首先确定有没有独立显卡插槽,如果有那么使agp 4x的还是agp 8x的还是pci-e 16x的。
    看你的要求还是装有风扇的双dvi接口的显卡巴。2个显示器可以显示不同的内容。

    c***

  • 你的机子不大好升显卡,机箱太小了,不一定有空间,要找那种刀版的显卡.这种显卡一般都是低端的,这种显卡基本上不会有两个DVI接口,另外散热片的显卡你的机箱估计也用不了.推荐用富士康 8400GS-SP512,399元,性能上要差点.性能比较强的就是影驰的7600GS HDMI版,现在市场上不知道还能不能找到,价在500元的样子.
    你的设想是很容易实现的,用两套键盘鼠标,就可以用一台主机带两个显示器,实现不同的任务了.

    林***