有人用烈焰护腕加光芒护腕换我37裁决

值不?我72天心的

好评回答

其他答案

  • 晕``人家说是列炎护腕
    差不多` 你有用就平换,没用就算了

    一***

  • 绝对应该换,但要注意是不是复制的啊。我觉得好象不会这么傻啊,一个雷霆护外就可以换37裁决了,他还加了个光芒护外。。。。。值得深思

    a***

  • 現在?Q絕??啊
    我?^37裁?Q最多200,而雷霆套平均一件都是200,而護腕又是最貴的,更何?r?加??光芒護腕呢,又相?於100了
    建議?Q掉,然後在?Q!!最後?Q回?砂?7裁?Q。呵呵 ̄ ̄

    豬***

  • 差不多。54新的武器更厉害。

    小***

  • 本人认为还是 留着 因为像这些首饰到一定的时候是会降价的
    而想极品的武器虽然有所掉价 但是其掉价非常少
    我觉得过段时间等这些新首饰多了 自然价格就降了 到时你换的话 可能就不是一个了 而是一对

    黎***

  • 你是商人就换,现在可以在换或卖出去,要是就是自己用,不想不急

    寒***

  • 你是职业 商人吗  你换来马上可以用上吗 如果合以上的条件 那换吧  如果不是 请你再仔细考虑下

    烈***

  • 高攻裁决难觅!!!!!!慎重啊

    沧***

  • 以我的感觉还是不换。新首饰现在刚出来,价高,以后多了就不值了。37裁决肯定保值。

    水***

  • 可以

    〓***

  • 看自己怎么想了
    我觉得可以换

    w***

  • 不换!高攻武器保值!

    m***

  • 残***

  • 可值~
    赶快换~~

    w***