神秘筹码能换什么

多少个神秘筹码都能换什么东西~

好评回答
    是可以换东西!但是也要WMB才行!好象两个换个70的刺也要10万WMB了`.

    明***

其他答案

  • 到WX,在传送师的另外边的神秘商人那里,我换了个70的灵犀剑,要22个筹码,WX 的70武器血S 要50个,其他高的太恐怖了,没钱根本凑不到的!

    漂***

  • 可以在神密商人那换黄金的东东

    1***

  • 上古魂要350个,最少的铸具需要2个,好像是70+的拳套就是2个换呢

    地***

  • 去万流城,长老北边有个神秘商人,在他那就可以换取黄金铸具或者黄昏的黄金材料……根据所换的东东不同,所需的筹码个数也不同。比如上古魂要200个筹码(好象是200个^_^没记住),倚天剑铸具要6个

    大***

  •    在万流神秘使者那换黄金铸具和黄昏材料。最少的铸具要4个,最多的要500个。建议拿20个换梵天,这是性价比最高的。要的数量不多,卖的价钱也还可以,我们区卖500W左右。其他的要的数量多是就划不来了。

    d***

  • 那个换筹码的NPC在那里??

    1***

  • 一定数量是多少?

    羽***

  • 集齐一定数量后,可对换黄金铸具.

    追***