关于交易

请问可以在淘宝里交易武器吗?

全部答案

  • 我也想问问,淘宝网里假如我卖装备,买家用支付宝支付,支付宝通知卖家给买家装备,买家拿到装备后点击投诉说没收到装备,那卖家是不是亏大了,会不会发生这样的事?

    沙***

  • 可以按淘宝的正常交易流程:买家用支付宝支付——卖家上游戏给你装备——买家点击确认收货——钱钱转到卖家的钱包里。这种办法也是迫不得已的土洋结合的交易办法,如果双方不诚实的话,还是不能有效实施交易。

    天***

  • 当然可以!只是,这个虚拟的物品比较难搞!当然可以的!
    但那个买卖的人都要开通网上银行

    c***