法宝血炼问题(高手进)

法宝本技能3级了,但法宝没加真气,而且攻不高,附加技只有3个,怎样才能使法宝加真气,加强攻和开出更多附加技能而又不掉本技能的级别呀?寻求最好的方法。(已知各种石头的使用方法,但不知先用哪个,不用哪个?未知法宝血炼对法宝本技能级别有影响不?小弟是青云的,法宝是山河?望高手解答得详细点

好评回答
    法宝不显示真气值是因为真气的初值和成长过低,随着法宝等级和提升,真气大于1了自然会显示出来的,加强法宝攻的话用灵媒进血炼.现在你的法宝技能是3级就不能用太一洗了,青云的只有用玄真秘文石进行灌魔,法宝的本体技能等级和附加技能个数不会变.附加技能随机改变

    傲***

其他答案

  • 75级没必要用通用法宝啊...
    挺浪费的...又不就用本门...七星感觉还不错的。.
    三级法宝没必要血...升到20级后再血...又不浪费东西...
    10级后你的真气会显示出来的 ...
    75级法宝用高攻的15级10级以上垃圾法宝血...
    技能呢...去宝库买几个石头砸下就好..石头的名字偶忘记了...
    用秘文石改变不了...秘文石是显示技能...而且一个15YB...贵
    买那弄3YB那种...

    洛***

  • 75级的山河!先用个启光珠灌魔!然后用太一密文石灌魔!每灌魔一次看下法宝技能和附加技能有没有改变!至于如何增加法宝攻击和真气还有血的话!要用天宝逆龙鳞来血炼转移法宝向性!把山河放在主法宝位!买个红字攻击向性的八卦石!用天宝逆龙鳞血炼转移法宝向性!需要加什么!你就买什么的红字八卦!转移好了向性后!先喂八卦石给你自己的法宝吃!记住一定要放法宝灵煤!不然你自己的法宝炼的没了别怪我!其实你说的你自己现在法宝技能3级了肯定是你带了法宝附件后技能才有3级的对不!你按我说的方法先用个启光珠灌魔!然后用太一密文石灌魔这样的话!你会发现有时还可以把你的法宝技能再刷到4--6级!法宝自己本身也可以升级技能的!好!我说的这么详细明白了不?明白了就给我积分吧!唉打的手都酸了!

    幻***

  • 我也不知道!
        不好意思
    法宝!血炼是要看!你炼后的效果的!
       天地宝库里有个!东西可以!
    具体是什么东西我忘了!
       自己去看看吧
    可以炼法宝技能的!

    w***

  • 什么说好那
    这和很多地方有关联  》最重要的是基础   属性
    要是本身属性不好
    在高级也没用
    尤其是山河扇
    可费神了

    郁***

  • 早点换个法宝,炼得不见得好,还花更多钱!

    别***