关于弓的问题! 高手懂的进哈!

全力火弓 和 全力冰弓 打BOSS 和 升级 这两个哪个比较好些?

好评回答
    火弓练级好`冰弓只是PK例外``其他都不怎么样:出装备好外;个人意见

    逆***

其他答案

  •   以下是火弓的主流练法,参考一下。
    破天神弓
    退魔弓术系列,具有增加致命几率的特效,满。
    霹雷箭系列,后期有击退特效,满(为了PK)。
    召唤神鹰系列,有增加命中和直接攻击两个分支,命中鹰满。
    秋风箭系列,具有刺穿特效,不怎么实用,建议不修炼。
       破天箭系列,增加射程,满。 爆烈箭系列,瞬间增加命中的高攻技能,有技能点的话,建议满。 绝杀弓系列,增加致命几率和具有晕眩特效的高攻技能,满。 奴花心弓系列,大范围群攻技能,不怎么实用,建议不修或者选修。 明镜止水(被动),增加命中几率,满。
       *火系武功 (建议与自身等级相近) *炎刃系列,火焰的气息注入到武器中,提高攻击力,同时给敌人皮肤造成灼伤。满。 *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。 满。这个有BUG存在所以现在是满,就不知道以后是否改,哈哈 *火附体系列,提升物理攻击能力,满。
       *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击。满。 *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。但对于武力攻击的防御效果并不明显。选修。 *暴焰波系列,用火的气击中远处的敌人,产生巨大的爆炸。比起其他任何自然的属性更具攻击性和破坏性。
      最大限度体现火的攻击力,被攻击者将受到巨大的伤害。不修。 *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。满。 *发火术,反潜,对付罗马人有用,建议满。 由于考虑到技能总和是300的缘故,所以建议选修雷。以免以后要花钱洗。 *雷系武功(自行考虑等级,建议70以下) *电刃系列,即修炎刃何修电刃。
      不修。 *雷系贯通,提升魔法攻击能力。建议满。 *奔雷步/鬼影步系列,奔雷步提升移动速度。满。鬼影步瞬间移动一定距离。满。 *狮子吼系列,快速魔法攻击。不修。 *鸣蝉系列,提升躲闪。满。 *狂雷系列,魔法攻击。不修。 *雷天闪,永久提升躲闪。
      满。 由于考虑到技能总和是300的缘故,所以建议不修冰。以免以后要花钱洗。 如果你不怕花钱的话,如下。 *冰系武功(自行考虑等级,建议48以下) *冰气攻击系列,即修炎刃何修冰锋。不修。 *冰气护体系列,提升物理防御力,减少敌人的物理攻击。
      满。 *霜气弹系列,不修。 *冰壁术系列,抵抗物理攻击,吸收伤害,对魔法攻击效果不明显。选修。 *烈冰诀系列,群体冰冻,建议适当修炼,后期K巨型和BOSS的时候有一定的保命的功能。 *暴雪系列,魔法攻击。不修 *玄冰护体,永久提高物理防御,修满。
       ------------------------------------------------------------------ 全力弓要注意把握好技能总和,不然后悔也没用,只能用钞票去洗了 。

    寒***

  • 全力火弓 和 全力冰弓 打BOSS 和 升级 这两个哪个比较好些?
    回答:如果是一个人杀BOSS,冰弓实用,否则火弓实用。如果不是越级厉害升级,火弓实用,否则冰弓实用。

    e***

  • 火弓-攻击高 跟PK法师容易 跟PK全力难   因为  被打 好疼的
    冰弓-攻击低 跟PK法师一样容易 跟PK全力容易点 因为冰死他直到他 没万另药
    关于打 BOSS么  火弓 卡怪打 比冰弓杀的快,你要1人打 BOSS?
    冰弓的话 一起打 BOSS   会  极大的帮助的

    5***