体重不足180公斤的人很难承受,真是这样的吗?

听说沙鹰的后坐力很大,体重不足180公斤的人很难承受,真是这样的吗?

好评回答
      产品名称:沙漠之鹰0。357in手枪
    Desert Eagle 0。357in Pistol
    生产单位:以色列军事工业公司
    Israel Military Industries,IL
    现状:生产
    用途:杀伤有生目标
    --------------------------------------------------------------------------------
    概    述
    沙漠之鹰0。
      357in手枪是以色列军事工业公司的传统产品,多年来,一直作为运动手枪使用,现已开发出军用型手枪。除0。357in口径外,该枪还有0.41in和0.44in口径型。 结构特点 1。 枪 沙漠之鹰手枪独到之处是采用导气式工作原理,枪机回转闭锁。
      枪管固定在套筒上,套筒在后部,内装枪机。套筒前部向枪管下方伸出两个侧臂,以利于后坐、 复进运动稳定。射击时,从导气孔出来的火药气体首先推动活塞向后运动,活塞又驱动套筒后坐,套筒通过突笋的作用使枪机旋转开锁,然后共同后坐完成抽壳、抛壳等动作。复进时枪机下部首先从弹匣顶部推出一发弹,套筒又旋转枪机实现闭锁。
       该枪套筒两侧都有保险机柄,保险时可将击针锁住,也解脱了扳机和击针的联系。其扳机阻铁组件可从整件取下,换上扳机力和扳机行程可调的组件。 2。 瞄准装置 该枪采用V型缺口照门表尺和片状准星,有固定或可调两种型式。此外,也可配装光学瞄准镜。
       3。 弹药 该枪发射0.357in马格努姆底缘发火弹。 性能数据 口径---- 0。357in 自动方式----导气式 闭锁方式----枪机回转式 发射方式----单发 供弹方式----弹匣 容弹量----9发 全枪长----260mm 枪管长----152mm 膛线----6条,右旋,缠距355mm 全枪质量(不含弹匣)---- 钢套筒座----1。
      76Kg 铝套筒座----1。466kg 瞄准装置---- 准星----片状 照门----V型缺口式 瞄准基线长----225mm 配用弹种----0。357in马格努姆手枪弹 。

    ♂***

其他答案