香港出差一个月手续问题

10天后因公要去香港1个月,其中需多次往返。

目前办了一个旅游签注,2次往返的,正好能赶上10天后,但是该签注只能2次*7天,无法完全满足我的需求
请问需要办什么手续?听说有个类似短期工作签证的,但是需要6星期,没法跟我的日程衔接上啊?谢谢
(*我是上海居民)

好评回答
      辦工作?証?]那么容易,不是你想辦你肯化點?r間就一定能辦成的,工作?証是要在香港辦理,?嗦?在香港特?^政府,批不批由香港特?^政府定?Z,?K不在?鹊剞k理。
    你的情?r只有辦理商?蘸?証,要多次進出香港的那一種;在香港住到等七天就往深圳跑一次,進了深圳后馬上再回香港,?砘丶复尉鸵??月了。
       重要的事情??一早策划,你臨事抱佛腳,有些失策了。 :) 下面是香港入境?相關資料,你可以?⒖家幌?-- 持 商 ??? 注 ??港 需 知 公 共 服 ?? ??地 人 士 持 商 ??? 注 ??港 需 知 商 ??訪 ?? ??地 居 民 欲 以 私 人 身 份 ??港 作 商 ??訪 ?? , 可 向 ??地 公 安 ?C 關 出 入 境 管 理 部 門 申 ? ? 發 《 往 ??港 澳 通 行 證 》 及 《 商 ??? 注 》 。
       《 商 ??? 注 》 的 有 效 期 由 三 ?? 月 至 一 年 不 等 , 可 以 一 次 或 多 次 進 出 香 港 , 每 次 入 境 香 港 最 長 可 逗 留 七 天 。 持 商 ??? 注 ??港 的 ??地 人 士 , 如 符 合 一 般 的 入 境 ? 定 ( 例 如 持 有 足 ??旅 費 、 訪 港 目 的 ?] 有 可 疑 等 ) , 可 ??獲 准 以 訪 客 身 份 入 境 香 港 。
       一 般 而 言 , 任 何 人 士 在 獲 准 以 訪 客 身 份 在 港 逗 留 期 間 , 可 進 行 以 下 商 ??活 ??: ? ? 合 約 或 ??加 招 ??、 投 ??; ?z ? ? 物 或 監 裝 設 ??; ??加 展  ??、 交 易 ??、 ( 但 ?K 不 包 括 向 公 ? 直 接 出 售 ? 物 或 直 接 提 供 服 ??) ; 解  索 賠 ?? 題 或 者 進 行 民 事 訴 訟 活 ??; ??邀 ??事 商 ??、 科 技 考 察 活 ??; 及 ??與 短 期 研 究 ??或 其 他 ??議 。
       根 ??香 港 入 境 ?l 例 , 獲 准 以 訪 客 身 份 入 境 人 士 , 不 得 在 港 ??事 任 何 有 薪 或 ?o 薪 的 工 作 ; 違 例 者 一 ? 被 法 庭 定 罪 , 最 高 刑 罰 可 判 罰 款 港 ??五 萬 元 及 入 獄 二 年 。
       ??港 工 作 有 需 要 ??港 工 作 或 需 要 長 ?r 間 停 留 香 港 , 以 便 ??與 香 港 公 司 ?I ??的 ??地 人 士 , 必 ? 先 行 向 入 境 事 ??? 提 出 申 ? 。 他 ?? 可 透 「 ? 入 ??地 人 才 ? ?? 」 ??港 工 作 , 待 申 ? 批 出 後 , 他 ?? 便 可 以 ??港 工 作 及 ? 理 ?I ??。
       ??地 企 ?I 在 港 開 設 新 公 司 後 , 如 需 要 安 排 ??地 的 管 理 及 ???I 人 ?T ??港 ?f 助 開 展 ?I ??, 亦 可 通 過 「 ? 入 ??地 人 才 ? ?? 」 提 出 申 ? , 有 關 公 司 若 能 證 明 ?I ??? ?? 可 以 促 進 香 港 ? ??發 展 及 ?? 造 本 地 就 ?I ?C ??, 而 受 聘 ??港 的 ??地 人 ?T 又 合 乎 「 ? 入 ??地 人 才 ? ?? 」 的 ?? 批 資 格 , 便 可 獲 發 短 期 工 作 ? 注 。
       待 公 司 落 ?? ?I ??? ?? 後 , 有 關 人 ?T 便 可 獲 准 延 期 , 以 便 繼 續 在 港 工 作 。 有 關 「 ? 入 ??地 人 才 ? ?? 」 的 ? 情 及 申 ? 資 格 , ? 按 此 ??考 。

    1***