新人请教;请问谁知道25级黑暗巫师穿什么好啊

如果穿知识  那知识手有卖吗  在那可以买到 ? 又那可以打到? 求求各位GGJJ了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 黑法师的特点就是魔攻高,所以当然首选知识套了,魔攻可是加百分比的,对于黑妖是最实惠的了。(米套我也穿过,但打了几只怪我就换回来了)黑妖本身放魔法就满所以一定打1-2下就秒的怪,不然肯定挨打的,就算你穿米套+7点跑速也白搭,再说法师在跑动中回魔可是很慢的,总是跑可不行。
    再补充一下:魔法的最大值的多少和回魔速度是没关系的,所以不用考虑米套比知识套加魔加的多的问题。攻击力强才能够打更多的怪。

    佐***

  • 要么奉贤到40 不过我觉得知识好 加10%魔攻差很多的
    知识手亚丁那有爆  市场收的话我29F是22W左右
    米所里没必要穿 贵又降攻击 是奶妈的
    黑暗WS魔攻高 穿知识后更是强~

    萍***

  • 知识套吧~~加魔功~~看你要单练还是组队啊~~
    米套也行~~~~老服的话就到QY城去买啊~~~~
    新服就找玩家买~~~~

    r***

  • 米所利啊
    没必要穿知识.

    秋***

  • 在QY城附近或回廊打亚龙吧,爆知识手的,其实穿奉贤也可以嘛,不紧便宜还很实用,没的钱就穿到40了在换吧

    逝***

  • 还是穿奉献吧,没问题的,40直接换卡套

    k***