诛仙炼器成本问题~

请问练一个+9的顶级散仙成本究竟是多少 求准确实际的 不要来灌水 我算过按一个+9的卖7000 用完毕能点200多次 难道200多次上不了9么?我就是想问一下真正练过的成本多少 如果真这样我也去练
另外问下合欢2重加祈福还是加缥缈
和90以上装备要留着还是卖掉  现在看装备都涨价很多以后卖会不会更好

好评回答
    炼器 就象赌博  运气好可能几块钱就翻本 运气差也一样 这个不好说   我炼过  一次+9 用了3个完毕  就是 上6以后  每次都用完毕结果就上去了 以后就不行啦 上9就掉 上9就掉  多多少少  炼器  也花了  几千块啦     合欢其副好一点  我一看有大红  青云来就 用这个技能  安全点嘛    90的装备要看什么   合欢的比较还卖  越放越不值钱  一般值钱点的都是女鬼 和男青云的   少 所以留着看谁出的多卖也可以 给个分吧谢谢

    狼***

其他答案

  •   不是这样的,炼器要有技巧。不管是炼器还是灌注,什么都不用,成功率一样的。在+6(炼器)以前,可以先灌注,如果失败了,那么炼器成功的概率就上去了(比方说,你连续两次灌注失败,那么第三次炼器吧,成功率会有99%)。我就有一次直接给炼到了+6的衣服。
      +6以后嘛,失败率会上升,改用完毕。同样也可以先灌注,失败了,再炼器。而且,一天之内炼多了,失败率也会上升,可以隔几天再炼……当然了,有时小概率事件也是有可能发生的……散仙+8的装备已经是非常好的了,何必追求完美,在你的等级地图已经够用的了…… 合欢二重,个人认为加缥缈比较好,因为等级不够高,可以加缥缈打怪升级,等级升上去了,气血自然就上去了…… 90级以上的装备如果你自己能做,又是白的,当然是卖了。
      如果是好的,加的比较多的,也可以卖。但如果加得比较少,最好留着,给小号(这里讨论的是不能自己做)。当然,一切看你自己,如果觉得别人出价比较高,那不用想了……。

    正***

  • 没错,炼器就是赌博,我运气好从白装上到+8都不点完毕(当然是105级以下的低级装备),上9放个完毕安心点就上了,这个成本够低了吧,运气不好,我有个朋友也算是炼器高手,有一次,他炼自己142几合欢帽子,花了33组完毕,就是363个完毕吧,8都没上去,33组完毕最后的产物是142散仙狂情男帽子(炼器+1),但一般平均来算,炼满级的散仙装备 成本是6~8组完毕(平均算,不是每次,有时8个完毕上8),但上9呢平均用10组完毕,没有真正的固定成本,只有看你炼的多少,运气好,成本就少,按你说用完毕点200次,给高手一般都能上个+9,再上几个+8

    绯***