完美世界怎样上手

本人1 级,怎样才能入门?谢谢,我没玩过网络游戏.

全部答案

  • 你是才耍这个游戏的话首先你要适应这个游戏的操作方法和熟悉控制鼠标你控制好咯~你可以去伐木场找人带你(不管什么职业) 女号最好  因为这个游戏男号可以抱女号但是你不愿意耍人妖号除外就自己跑我并不希望耍人妖号但是人妖号有人妖号的好也有坏~到咯伐木找个WX(武侠)带你刷19的FB 你在有队的情况下就去仙剑城找修行导师那里拿双第一次刷你就可以升到9级要是你有双的情况下找个效率WX你2个小时就可以上20级上咯20级你就去UL(幽兰村)找个MG (羽芒)带你  在UL你可以升到30几再去鱼村可以把你带到40级再去疾风可以把你带到45再去蛇岛可以把你带到50+咯在你没双的时候就做任务和修真~之后就看你是什么职业咯   WX或SS的话就可以自己刷19咯但是要带小号没小号的话没经验的后面的级你就会在游戏咯慢慢熟悉这个游戏也会知道在那里练是你更好的地方~~希望你游戏愉快~~我是西南剑阁的 看我们有没缘

    飞***