新手操作问题

完美世界应该是360度全视野的游戏吧,那我怎么在转动鼠标的时候,只能缩放,不能转动呢?
我在做任务的时候,出现好多的箭头,有黄的,上面好象还有字,还有淡蓝色的,每个方向都有,不知应该怎么走.

还有,就是请教一下,玩这个游戏,我是要注重练级,还是注重任务呢?

全部答案

  •   这是个很漂亮的游戏,我曾经玩过国版的,我或许可以帮你解决你的问题第一个我想是你的鼠标没有调整好,或者是你应该调一下游戏设置 ;第二个就简单了,象你说的好多的箭头是你接的任务太多了,系统游戏为了使你方便你辨认任务方向才会这样,另外有些箭头在任务菜单最下面有一个标记奖励NEC位置  ,在它的前面有个方框你可以在那里把对号取消掉 ,或许就可以取消一部分的箭头跟踪。
      练级自然重要 ,但是你作任务时不也在练级吗而且交任务时也会有经验,等于双经验。30级以前作任务升级很快的,而且还有很多好处:比如你的声望等等,我自己认为有任务还是做任务比较好!

    w***