为什么做爱时候一般都是女人叫床,男人却叫的很少呢?

为什么男人叫床得很少?有没有男人叫的?

好评回答

其他答案

  • 有的,有的男人射精时也叫出声的,我的一个情人就是这样,我觉得男人还是不叫的多一些吧。

    j***

  • 女生叫床的叁种类
      首先,女人叫床可分成叁种类,这是每位男生必须记住的: 1.因为有感觉而出声。 人会发出声音是由大脑的左半部,亦即由语言中枢所控制。然而在某一些场合或近於丧失心智的状态下,此时人们却没有办法接受大脑皮质的指示,只是会无意识地、反射性的发出声音。 例如强烈性兴奋达到高潮的场合就是如此,全身紧张产生一种缺酸的状态,意识也会变的模糊,在无意识中发出的声音就是一种“喜悦之声”。 2.为了要有感觉而出声。 例如有些女性,无论男生如何的努力,却都无法达到高潮。然而她们会因为听到自己的声音,而产生了无比强烈的性兴奋。所以这类女性她会尽量叫出声音来,不管“啊!”也好,“呜!”也好,或者是加上一些暧的字眼也没关系。 她叫床的目的,不过是为了要使自己可以达到高潮而已。 3.虽然没有感觉,但还是出声。 譬如妓女、风尘女郎等

    j***

  • 女人是情不自禁叫的,男人叫,只能叫很累

    五***

  • 叫床是身理反应,自然的,不叫的不正常.

    天***

  •   女人在性高潮要来的时候会情不自禁的,发自内心的呻吟,这是人无法控制的。
     就生理学而言,女性在性爱中发出叫声有两点原因。一是因为接近或达到性高潮时,血中的含氧量会减少。这时候,女性便会陷入轻微的缺氧状态,而呈现出眼睛失神、视线模糊、身体轻度痉挛等一系列所谓“性高潮症状”。
      血中的含氧量减少,二氧化碳就会相对增加,因此,呼吸必然会加快。加快的呼吸一紊乱,就会自然发出性高潮时所特有的闷叫声。   第二点原因是临近性高潮时,女性脑中的“兴奋物质”就会随之而增加。关于这种“兴奋物质”,人们对它的认识目前仍然是很有限的,但已经知道它能使人意识模糊,并有解除大脑抑制的作用。
      这一作用就会冲淡女性的理智,发出连自己都难以想象的叫声。有些女性对自己是否出过声音,事后竟然一无所知。 由此可见,性爱时的叫声完全是一种自发性的生理现象,与女性的道德品质并无关系。有过这方面顾虑 和怀疑的男性,大可以放下心来。   不过,事情又不能一概而论。
      人固然要受生理因素的制约,但最终还是要受理性的控制。有不少女性在性爱时,一点声音也不发出来,就是自觉加强控制的结果。我们绝对不能说,发出声音的女性就是生性放浪, 但我们又不能不看到,一点声音都不发出的女性大都是由于性压抑比较严重,或性观念较为正统的原因。
      她们或者是从小生活在对性严加封锁的环境里,或者是饱受正统性观念的熏陶,对性形成了强烈的羞耻感,在这方面也形成了端正自持的个性。不用说让她们参与实践,就是有人谈起这个话题,她们也会登时羞得面红耳赤。 这种女性在性接触过程中,不要说没有快感,就是有快感,产生了喊叫的冲动,也要极力地把它压制下去。
         另外还有一些女性,她们在性爱时发出的叫声也与生理原因关系不大,而与她们的气质有关系。这种女性往往发出极大的闷叫声,虚假成分很大,并伴有夸张性表情,现代科学研究已经证实,这种女性大多具有歇斯底里的性格。她们往往有着表现自我存在的强烈欲望,她们便大声叫喊,以期得到对方的注意,获得更多的爱抚。
      这种女性还有着突如其来的发泄欲,大声叫喊正好可以作为一种发泄手段。   有人有了快感却不叫,有人快感不大却大声叫,这两种女性的存在并不能证明叫声与人的品德有联系,但却使得那种认为叫声越大,快感程度越高的说法不攻自破。根据有关研究得知,叫声的大小与快感程度不仅不能成正比,反而成反比。
      如此说来,以叫声的大小作为女性兴奋程度的标志,这是很不可靠的。 (吗啡网 徐斌) 女生叫床的叁种类   首先,女人叫床可分成叁种类,这是每位男生必须记住的: 1.因为有感觉而出声。 人会发出声音是由大脑的左半部,亦即由语言中枢所控制。
      然而在某一些场合或近於丧失心智的状态下,此时人们却没有办法接受大脑皮质的指示,只是会无意识地、反射性的发出声音。 例如强烈性兴奋达到高潮的场合就是如此,全身紧张产生一种缺酸的状态,意识也会变的模糊,在无意识中发出的声音就是一种“喜悦之声”。 2.为了要有感觉而出声。
       例如有些女性,无论男生如何的努力,却都无法达到高潮。然而她们会因为听到自己的声音,而产生了无比强烈的性兴奋。所以这类女性她会尽量叫出声音来,不管“啊!”也好,“呜!”也好,或者是加上一些暧的字眼也没关系。 她叫床的目的,不过是为了要使自己可以达到高潮而已。
       3.虽然没有感觉,但还是出声。 譬如妓女、风尘女郎等。    男人为什么不叫这就要问上帝了,老天是这样安排的。

    1***

  • 是一种舒服和兴奋的表达方式,

    世***

  • 深奥! 再蹭一分得了

    科***

  • 女人比较激动。

    呆***

  • 没有

    5***

  • 舒服就叫!

    蓝***

  • 女人舒服了才叫床,男人的任务就是让女人舒服呗!!!!!!

    z***

  • 因为女人痛D`````

    w***

  • 女人天生爱撒娇!男人如果有此天性,那也会的!

    善***