关于复制的问题

道具复制的问题我就不多说了,我说下个人意见
为什么复制的问题停止不了?是SE管不了?我在想,是不是SE故意要把道具变成RMB的天下?那些淘宝拍拍的卖家都是普通玩家吗?当然有是肯定的,不过我想大部应该和SE有着什么关系,他们挣的钱上缴SE??
你们不是不买点卡吗?我还得让你们花钱,让你们不花钱就玩不下去,没有钱寸步难行,
有懂的没有,说下不同意见,
谢谢了

全部答案

  • 就说一点,如果没有SE内部的人,复制不可能泛滥都这种程度。

    四***

  • 公开卖,有人买吗?还要叫员工做技术!要么就是设计新宠,需要人力和金钱,你觉得还有必要吗?还不如卖掉卡钱,他一天的点卡~多少钱,他设计个新宠卖个5000,有人买吗?浪费时间和经历?下孩子考虑问题太不过与周全哦~

    c***

  • 那他们为什么不公开卖呢/
    照你那么说他们不是自己砸自己的招牌么`??
    你自己开的游戏`你也让别人复制被`
    你看你的游戏`你挣钱不`
    问问题用点大脑好么`

    无***

  • 我也有同感 SE点卡不好卖 一般地方很难买到魔力点卡 赢利估计就靠这个和淘宝商人合作 双赢嘛

    l***

  • 米钱寸步难行?不会吧。只要不追求极品宠。极品装备,还是可以不花钱的啊。。

    红***