请教600151航天机电后市如何操作?

成本价14.50元,明天补仓还是割肉?谢谢!

好评回答
    日各均线多头排列发散、周月均线金叉开始向上,后市有上涨趋势上档阻力位18元,但就短期有调整的要求,下档支撑位13.5元附近在补仓。
     今天大盘下跌可以认为是空头陷阱,下午1:20分开始下跌放量出现恐慌性抛盘,机会是跌出来的,现在是筑底建仓的时机,不能割肉。

    海***

其他答案

  • 20日线明天补仓,持股待涨

    邵***

  • 航天机电(600151)我认为个股的多头实力强劲,后市看涨,尽管三天的大盘拖累,拉出三根阴线,形成卖空态势,但我认为这有骗线的成份。明天11号若是个股能收阳线,说明确实是骗线。建意待个股跌破20日均线之后,再认真审察该股要不要出货的问题,不然就继续拿着。

    b***

  • 以600151目前的走势.价位及你的持仓成本,我认为你既不用补仓(当然你想加仓是另一码事),也不用割肉,尚可持股再看一看。如跌破13.3元的话再补仓,或在盘中做T+0降低持仓成本。以目前大盘的趋势和形势,我认为割肉已无意义了,你说呢?祝您好运。

    b***

  • 放心一路持有,不急不慌。当日跌5%的话补10%一个月以后回来看。主力正在增仓,在3.22公投的时候这种股才是上涨的时候。莫让浮云遮望眼,你不放心可以查一些数据,我还想进呢。

    顺***

  •  600151航天机电  有资金的,可以逢低补仓, 没有资金的话,继续持有;
    不要割肉割在地板上

    平***

  • 明天 3月11日  上午  不破13.89 可以考虑 进一点 做 T加零 .

    上***

  • 持股观望,等待大盘反弹出货!
    切勿补仓!4月8日有近1.5亿股限售股上市,之前解决出局!

    1***

  • 5.30后换庄,实力一般,亏的不多,割了.

    j***

  • 现在是大盘不好,各股随之调整。
    600151暂作持有,不动仓。

    s***