我的传世的号又丢了.怎么找回呀?

我在108区有个法师的号37级了,前天丢了,我的号上没有元宝,也只是一般的装备,为什么还有人盗呢??而且昨天我的号还上线了.给他发信息不回.也找不到在哪!怎么回事呀??我在号刚丢的时候上SD网站上改了密码.也提示我密码修改成功,可在游戏里就是不能登陆.再上就告诉我密码错误了.大家帮我分析一下.(给分)

好评回答
    到号的可不会管你都少级 你身上有没有元宝只要你中了木马他就盗你!网站上改密码 以前要24个小时才行 邮箱快1个小时在不行就打电话给客服!

    1***

其他答案

  •  盛大通行证用户操作结果

    我们目前尚未收到您的传真,请您稍后查询。如果我们收到您的传真将会在48小时内为您进行相关处理。

    密码找回功能用户体验调查

    这个就是所谓的回答你找的结果

    1***

  •   资料全不可能找不回来的,只不过刚找回来就又被盗而已。把你的机子好好整理一番,我就不信还能丢了。
    我的方法:
    1、安装一个360安全卫士和瑞星防火墙把系统漏洞补全了(2个结合使用)(360拒绝一切程序自动安装,熟悉的除外)。
    2、安装一个瑞星杀毒2008全面杀毒。
      (可以使用破解版的,黑客联盟有下) 3、把系统端口全部封死,只留一个玩游戏的。(网上有端口封闭工具下载) 4、下载一个360保险箱把帐号保护起来,拒绝一切程序访问保险箱。 5、安装一个虚拟PC用来上网,主机只玩游戏。(防火墙拒绝一切程序访问网络--游戏除外)(前提是你的机子配置要好,否则该条作废) 6、使用360安全卫士把自动播放功能关闭。
       7、在系统服务中把远程显示和远程求助功能还有来宾账户禁用。 做好这几点基本可以杜绝帐号被盗!我没用密宝,玩了3年了也没给盗过。个人建议不要使用外挂,想挂机的话,挂之前把装备转出来再挂。

    我***

  • 我都被盗两个号了.一个41的法.一个43的法.资料填的超全都找不回来.我看算了吧.别玩了,没意思了.
      盛大通行证用户操作结果
    我们目前尚未收到您的传真,请您稍后查询。如果我们收到您的传真将会在48小时内为您进行相关处理。
    密码找回功能用户体验调查
    别不信.我用传真传了N次了.每次回答你就是这个.不管用的

    永***

  • 1.你在注册的时候有填齐资料吗?填齐了,再找,要一天。
    2.有邮箱的话,就好,更快一点。
    3.你这个号就不要玩了。放弃吧。、
    4.以后千万要注意,第一次的密码,也就是原始密码,一定要在没有被盗之前就要改,别让贼偷了,要不然就很不安全的。
    5.放到意识要加强,别偷懒,没事的时候多改改密码,有好处的。

    t***

  • 在网吧上的吧?
    盗号者,才不管你大号小号,能盗则盗.
    在网吧上的,被盗是常有的事,也是盛大不作为的表现.
    37级,不如从新注册个白金新手帐号,天天领取经验包:
        付费用户每日经验包 分红经验天书×1个
        免费用户每日经验包 分红经验书×1个

    啊***

  • 1.你在注册的时候有填齐资料吗?填齐了,再找,要一天。
    2.有邮箱的话,就好,更快一点。
    3.你这个号就不要玩了。放弃吧。、
    4.以后千万要注意,第一次的密码,也就是原始密码,一定要在没有被盗之前就要改,别让贼偷了,要不然就很不安全的。
    5.放到意识要加强,别偷懒,没事的时候多改改密码,有好处的。

    传***