急辨金士顿Data Traveler 101 真假

最近新进一个Kingston Data Traveler 101 鼠年特别纪念版。未知真假,希望各高手给予指教!
特征:1.U盘大小正常 2.代理商:思快科技 3.容量正常 3.高速接口,USB2.0  制造 5.编号:DT101R/2GBCN 6.接口上的型号下方的代码:024235.306.ADOLF 7.FE:  8.U盘内部编号:一个是: -  另一个是: 01.ADO
多谢!
(如能准确回答,必有1张30元WOW点卡报答!)

好评回答
      几个鉴别真假金士顿U盘的办法:
    1。正品U盘还贴有金士顿产品信息,通过这些信息,消费者可以登陆金士顿的官方网站来验证产品的真伪,而产品的保固服务也需要填写这些相关资料。伪劣产品的贴纸非常简单,而正品则完整印刷了产品的条码编号,产品序列号(AC)以及许可证号码(LK)。
       在金士顿官方的数码存储产品保固登记页面上(相关链接: 访问网址超出本站范围,不能确定是否安全 继续访问 取消访问 2。U盘的盖帽也是一个相当好区分的地方,在金士顿Data Traveler的USB接头上方,两边都设计了一个小扣孔。
      正品的盖帽内有与扣孔吻合的突起,而伪劣产品则没有,正品在盖上盖帽的时候会听到一声清脆的“喀”。 正品的DataTraveler铭牌也比伪劣产品不容易刮花,上面的字迹也更有立体感。 3。U盘插入之后,可以看到正品DataTraveler会自动识别为KINGSTON,而伪劣产品则是可移动磁盘。
      我们使用存储设备检测工具(一个小软件,下载地址: 访问网址超出本站范围,不能确定是否安全 继续访问 取消访问 high speed。而伪劣U盘则被识别为Flash Disk,制造商居然为Generic,连产品序列号都没有,毫无疑问,此乃伪劣产品。

    青***

其他答案

  • 最实际的办法就是看传输速度,5M/s的都是优质的一般,2M/s的都是仿制的,一般金士顿仿制的都是2M/s左右的传输速度。
    金士顿基本没有严格意义上的正品,最好也都是代工厂,或是曾经一度授权过的厂家继续仿制,一切防伪都一样,而且写着台湾的应该都是仿制,因为水货的成本比大陆的价格还要高很多。
    一般都选购sandisk的u盘。

    我***

  • 如果你的USB接口的细节处与此图一样,有清晰的钢印编码,就是真品,假货的接口没有钢印编码,或很不清晰。

    好***

  •
    这个网址是金士顿的官方验证产品网址。

    金士顿的服务网络。

    金士顿技术支持首页。

    c***