(水浒Q传)星能卡怎么用 啊?

星能卡怎么用 啊?
我很笨希望大家说清楚啊!
谢谢!

好评回答
    楼主既然说是[星能卡]了,就一定有技能在卡上了,回家,在家园商店里购买个[百兽朝宗]的家具,然后如楼上说的,使用该家具出现2个格,左边的格放你要打技能的召唤兽,右边放进[星能卡],然后按确定,[星能卡]上的技能就放在召唤兽身上了。
    【严重纠正楼上乱发言吓楼主的,把召唤兽的技能吸到[炼化卡](没技能的星能卡)上才是有几率成功和失败,把[星能卡]的技能打在召唤兽上100%成功,我抽过也打过N遍了】
    我是网通1-李逵服-102级剑侠 oO轩辕皓Oo   (ID:2625420)
    还有什么问题可以直接来[李逵]服找我或者发信息留言。

    o***

其他答案

  • 楼主最好在家里 使用家具“百兽朝宗” 将家具点开后 把需要增加的宝宝放在第1格 然后把星能卡放在第2格 点确定 这个宝宝有机率学到星能卡上的技能。
    提醒1下楼主 在使用“百兽朝宗”时 请将你家舒适度提高至最大 这样做的好处是 提前宝宝取得星能卡上技能的机率。

    l***

  • 或者在应天皇夫人那里炼化召唤兽,宝宝放前,卡放后,确定,OK

    h***

  • 在家里买个家具名为百兽朝宗的,摆在家里点击该家具把要打卡的BB放在第一个格,把卡放在后面的格点确定就可以了

    l***