我的问题

我想请各位高手帮我看一下我这个综合纳税申报表中的数据填得对不对?请帮我看一下还有不有哪一栏填漏了的,比如说已纳税额、应纳税额这几栏我用不用填?如果要填,我应该怎样填?我马上要交年报表了,请各位高手帮帮忙指点一下。

我想请各位高手帮我看……
好评回答
    这表是地税的,申报内容的是营业税业务方面。
    你这表差第8列和第9列,如果第8列没有内容就不填,把第7列的数字弄到第9列就行了,第11列一般是没有的,因为审批权限都在省一级。

    1***

其他答案

  • 还要填写下面的相关内容:
    应减免税栏:如果有免税项目应该填写,没有就不写。
    应纳税额栏:应该按“当期应纳税额-应减免税”计算填写。
    已纳税额栏:应该按“本期已缴纳的税额”填写。
    如果发生了:房产税、土地使用税、印花税、个人所得税、车船使用税等,也要填写上。
     问题补充:
    请问一下,我现在表中像这样填有误没有?
    (1)按你的填写没有错误。
    (2)再把:应减免税栏、应纳税额栏、已纳税额栏填写上就完整了。

    z***