听说下周会是暴跌的一周,熊市自此确立,不知是真是假.

全部答案

  • 怎么我听说的是下周大涨啊?

    老***

  • 熊市不会确立
    暴跌倒有可能
    但跌完还会涨
    涨了以后再跌
    呵呵
    估计震荡为主

    浴***

  • 我也赞成周一是探底回升的走势.

    阿***

  • 预计周一是探底回升的走势.

    崛***

  • 不必要太恐慌.要正确对待当前市场.

    雄***

  • 暴跌的概率不太高,大涨也许不具备,阴阳对冲震荡盘整.

    丁***

  • 如果没有进一步政策面的推动,市场将延续底部区域的震荡格局。而在走完了折磨人的筑底行情之后,一定会迎来一轮蓬勃向上的行情。

    x***

  • 基金重仓股暂时止跌,指数不一定大跌,小心“八”股。

    4***

  • -----下周不乐观是有理由的,但不妨碍大盘后市走好的趋势!大非,周边市场不振,融资的恐惧...都还优待慢慢消化!下周看平,留意个股走势!

    云***

  • 印花税和再融资,加息。。。。。最近各种猜测漫天飞,机构主力进行刻意砸盘,造成反复杀跌局面。所以大盘反复震荡是难免的. 市场有望在3月份迎来一定的转机。

    y***

  • 其实熊市早就来了!下周如果下跌也是在熊市中的下跌,我估计在两会期间大盘以震荡为主,两会结束后大盘将进一步打压.

    海***

  • 目前点位看空个人觉得需要谨慎。试想6000点时大家都争先恐后的往市场里挤,唯恐落后就失去赚钱机会,现在4000点为什么退缩呢,难道4000点比6000点风险更大。

    燕***

  • 下周A股市场将面临着题材催化剂缺乏等因素的影响,因此类似于创投,三通,农业等主题投资股将随之面临着冲高乏力的走势.如果再考虑到周边市场不振,以及资金面相对不宽松的政策预期,下周A股市场的走势的确不容乐观.建议谨慎操作.

    调***