爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
下关备孕检查有哪些注意事项

备孕中外阴总痒有没有好医生给我介绍下?

求助:备孕中外阴总痒有没有好医生给我介绍下?急!备孕注意事项有哪些?
草*** | 2016-10-26 14:05:29

全部答案(共6个回答)

• 楼主,我跟你情况差不多,非常理解你啊,但是我就是靠近前面的部位痒,每天洗还有一些皮屑的东西,随着周期的变化而变化,有时候痒的都不行了,也很多年了,痒的特别厉害的时候,我觉得自己睡觉都下意思的把那个地方挠破了,实在受不了了就擦一点皮炎平,立竿见影,但毕竟是激素,不好,后来我发现其实就是类似局部的皮炎,尽可能的保持外阴的干燥,别穿太紧身的衣服,晚上睡觉的时候可以考虑裸睡,或者穿特别肥大的裤子,那样就会...

查看全部>>

楼主,我跟你情况差不多,非常理解你啊,但是我就是靠近前面的部位痒,每天洗还有一些皮屑的东西,随着周期的变化而变化,有时候痒的都不行了,也很多年了,痒的特别厉害的时候,我觉得自己睡觉都下意思的把那个地方挠破了,实在受不了了就擦一点皮炎平,立竿见影,但毕竟是激素,不好,后来我发现其实就是类似局部的皮炎,尽可能的保持外阴的干燥,别穿太紧身的衣服,晚上睡觉的时候可以考虑裸睡,或者穿特别肥大的裤子,那样就会缓解很多,我也担心怀孕会不会加重,本来也想好好治治,结果我今年年初意外怀孕了,怀孕了之后反而没犯过了,我感觉你也未必就是什么细菌感染,你按我的方法先试试,看能不能缓解,观察一段,别心里负担太重了,人体真是特别奇妙的,你不在乎,不一定什么时候就好了,我前庭大腺还曾经长过一个包呢,还挺大的,我一个学医的同学跟我说,肯定得做手术才能好,后来我想反正也不疼不痒的,先那么地吧,过了快一年了,我尽量穿宽松的衣服,不知道哪一天,突然就没有了,所以要相信自己,树立信心,过度的治疗未必是好事,祝你早日摆脱烦恼!
    纠*** | 2016-10-26 14:05:29 42 4 评论
    0/300
  • 202有自己配的洗液挺好的,很多人都到那去开,你可以到202查查,找霸主任,女的,态度还行。
    s*** | 2016-10-26 14:05:29 27 7 评论
    0/300
  • 我用的好像也有这个,不过,我用完就好了!
    不*** | 2016-10-26 14:05:29 11 10 评论
    0/300
  • 首先让你老公也要注意隐私部位的清洁工作,否则你就会反复发作,我以前用过一种叫克霉锉软膏的,每次痒的时候就抹上,很管用,也很便宜,一般的药店都有卖的,你可以试试   备孕注意的事项1、孕前检查的必要性 备孕注意事项2、夫妻双方要调整好心理和身理 备孕注意事项3、注意良好生活习惯的养成   备孕注意事项4、孕前的其他注意事项 备孕注意事项5、避免照X光   备孕注意事项  6、药物使用  
    风*** | 2016-10-26 14:05:29 41 4 评论
    0/300
  • 我去辽宁中医了,吃了半个月中成药妇可婧,跟汤药,开的红核洗液,还是痒,昨天去辽宁中医开了一个阴道上的药叫纳茵纳米银阴道上的药,严重了,本来只是早晚痒,偶尔痒,上完这个药我今天一天都痒,而且感觉像肿了似的,哎怎么办?我上月又验白带了,什么都没验出来清洁度都1了.我这样怎么备孕,我要晕死了!
    w*** | 2016-10-26 14:05:29 41 4 评论
    0/300
  • 好的谢谢!
    恒*** | 2016-10-26 14:05:29 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部