戒律牧师还适合传统手法吗?

全部答案

  • 一直玩神牧,很少戒律,传统手法还不错。期间也玩过惩击神火流也还看的过去
    可能神牧玩习惯了,团血压力大的时候还是比较怀恋神牧的抬血能力
    BOSS技能前刷开翅膀刷壳子,又或者灌注刷壳子,无BUFF盾都试过除T以为玩家血线危险也会处理惩击快速治疗也能合理切换,愈合也知道丢其他的治疗也不错,像是技能都比我的便宜,都是抢着丢技能的。队友不二也不至于死人
    但是总感觉神牧顺手现在蓝好像一直都是满的,想问下有没有大神试过80年代的无限盾?
    我的意思大概是这样的,首先弄不清楚惩击神火叠不叠恩赐的BUFF要是叠的话
    传统手法,快速刷新T身上的虚弱。瞬发神火叠BUFF翅膀刷T就专注刷T不刷T专注套盾技能来之前预先套壳。不知道可行吗?当然这样肯定没DPS了

    那***