有没有人知道隔音耳罩哪个牌子的好一点啊?

有没有人知道隔音耳罩哪个牌子的好一点啊,没了解啊

全部答案

  • 铁三角还不错

    1***

  • 森海塞尔不错的

    W***

  •   我很怀疑你曾用过的耳塞质量,我觉得你影响听力或者耳朵发炎跟你选用的耳塞有关。买个专业的隔音耳塞吧,不过别买很便宜的那种,一是隔音效果不好,二是容易伤耳朵。选耳塞一定要选好品牌,要买PU材质的带慢回弹性的耳塞,不要买PVC材质的,另外,在佩戴时候手要干净,耳塞要注意保持清洁,以避免耳朵发炎的。
      我现在正在使用零听抗噪卫士防噪音睡眠耳塞,已经使用了半年,只要睡觉就戴着,感觉一点副作用都没有。我家住在一楼,外面特别闹,曾经我吃过安定,自从戴了零听耳塞后,我睡得很安稳的。听力也没有任何问题,更没有耳朵发炎过。   这个耳塞是具有慢回弹特性的聚氯乙烯(PU)泡沫塑料材质。
       你用手搓成细条后会,它能在几分钟内慢慢膨胀,与外耳道紧密接触。佩戴这种防噪音耳塞时要上提耳廓。记住一旦它膨胀了就不要再往耳朵里面塞了,假如位置不合适就拿出来,重新搓成细条,重新塞进耳朵里,就不会有鸣声了,这个用一段时间就掌握技巧了。我是在淘宝买的,找个信誉高的店买,应该没问题。
      记住,买防噪耳塞,一定要买慢回弹性好的耳塞,那样就没有副作用。回弹时间越长的耳塞质量越好。别图便宜买那种普通耳塞,会耳朵疼的。 零听抗噪卫士防噪音睡眠耳塞淘宝最低价19。88,可以反复使用,可以清洗(当然,清洗次数多了,会减低它的回弹性,每次你用的时候把手洗干净,没什么太大污染的)。
      在淘宝上找跟自己是同一个城市的卖家,这样,快递费就很便宜,比如我在北京市区,快递才5元。算起来比较划算(而且通常网上卖价远远低于实体店铺价格,即使加上运费也不见得贵,而且还节省了去购买的时间与精力)。几元一个的耳塞,基本都是不可以清洗重复使用的,用段时间就要丢弃的,而且隔音效果也打折扣的,你可别贪便宜。

         如果你没有开通网银,可以去银行给店主的帐号汇款。我觉得比自己满世界去找还是方便多了。我现在买东西经常都在淘宝上。   至于隔音耳罩,我感觉戴着它睡觉不是很舒服,除非你睡觉特老实,毕竟它硌着你,会总醒的。   希望上面的回答能帮到你哟,你试一试吧。

    不***