澳门大利来记咖啡室值得去吗?

全部答案

  • 大利来记咖啡室的猪扒包超级好吃,面包刚端上来的时候皮还是脆脆的,而且要马上吃掉,久了就不好吃了

    z***

  • 猪扒包还不错,猪扒挺酥软的,但是多士就不推荐了,超级普通,而且很硬

    瘋***

  • 排队的人超级多啊~~~提前将近一个小时就到了,还从一百米外排起,而且由于人太多在那儿堂食有点混乱,要是就冲着他家猪扒包去的话就直接外带就好了~我觉得外面的面包烤的有点干,吃的时候有点扎嘴,里面的猪扒确实好大一块,但里面的骨头也不小~~仁者见仁智者见智吧~

    s***

  • 曾经的总店不见,现在要吃这驰名的猪扒包可能要到威尼斯人渡假村了,好像中山也开了两家分店,这家的猪扒包太好吃了,我从十一元吃到十八元了,包的皮特脆,猪扒香得狠,一个不够的,还要来多一瓶可乐,这才是美食!!

    本***

  • 真的不必特意去吃,味道真心不咋的,你想想看,其实就是普通汉堡去掉所有菜和酱料只剩肉排还30mop一个。。。。。。。我都呵呵了

    D***

  • 每次都是冲着猪扒包而来,真心不错,不过一定要新鲜趁热吃哦~~

    单***

  • 绝对是澳门驰名招牌。这里最出名的就是猪扒包了。猪扒很大件,牛油很香。在威尼斯人有分店

    张***

  • 猪扒包里面的猪扒,哇塞,有肉汁,很鲜很美味,然后里面的服务员都是叔叔阿姨,态度很好,柠檬茶也不错,猪扒真的很好吃,个人觉得店不是很好找,但是官也街附近就那么大,不行就多转转,饕餮之前先消化一下

    小***