谁住过东京皇家花园酒店羽田?

 谁住过东京皇家花园酒店羽田,怎么样?

全部答案

  • 房间略小,摊开行李箱就很少空间了.位置离机场,很方便.但是有老四星的标准!,设施都特别赞,赶第二天早晨的航班很方便

    s***

  • 机场出发层连着酒店,早走晚到真的很方便。房间感觉较新,也比较宽敞。推荐。

    暂***

  • 服务不错,就是很少娱乐场所。

    幸***

  • 入境以后去三层看路牌直接到达酒店前台,很便利,孩子不小心还尿了床,半夜1点多店员很亲切的帮我们铺床换床垫,服务特别赞,隔音效果较好,听不到飞机起降的声音很清静

    z***

  • 就在机场大楼三楼,完全不用出外面.我是半夜12点落地的✈,很快找到并且10分钟就成功办理入住了.三人间加沙发床有四张,不算太宽敞,但整体整洁干净!

    李***

  • 直通机场托运行李的地方,房间里设施很完善

    杨***

  • 就跟国际候机楼相连,非常方便,早班飞机可以多睡一会儿,晚班飞机抵达就能休息,放在离开东京的最后一间酒店好处还在于可以买很多东西,直接提回,到候机楼买个纸箱打包托运。还会再住。

    小***