psp2000

PSP

psp2000

我刚买了个PSP2000是3.71版本的但不会下游戏请问谁能教教我???我是新加坡买的当下的游戏都是已经损坏

好评回答
    下好的游戏放到iso文件夹,还有,你破解你的psp了吗,没破解肯定玩不了,如果是新加坡买的,应该没有破解服务吧,你自己从网上下个M33的自制固件破解之,应该就可以玩了

    Y***

其他答案

  • 楼主的机器是不是官方系统的?如果是的话就先安装自制系统再进行游戏 否则被镜像的游戏是不能玩的

    ぐ***

  • 先刷一下变成3.83M33系统,然后在恢复界面(开机时长按R键)中设置成m33面引导模式,然后在根目录下创建iso文件夹,把游戏下在这里就行了。

    独***

  • 要玩ISO之类的镜像游戏必须是M33系统,如果你的系统是官方的话,要么刷机要么玩UMD游戏~

    心***