雪豹怎么样才能回归未认主状态,谢谢各位大侠.急!!!!!!

因为我不想玩了,但我朋友还在玩,我想把雪豹卖掉或送给他,但雪豹怎么样才能回归未认主状态,谢谢各位大侠.急!!!!!!

好评回答
    法宝可以用归元石恢复到没认主的状态1级 ,
    坐骑时装等则不可以解绑 ,
    只能销毁 .
    谢谢!

    L***

其他答案

  • 误人子弟。。。。。。归原石是这样用的。。。??  头次听说

    坏***

  • ##@@!!楼上的么睡醒撒,汗,归元怎么能解除坐骑的绑定啊

    f***

  • 你可以先把雪豹买回来,然后冲15-30元点卡,在天地宝库里买个归元石,到 仙工 处归元就搞定了

    红***

  • 那是不可能的  坐骑一旦绑定  就别想解 完美就靠这个挣钱了 BS完美

    问***

  • LS的朋友们.. 解绑可能是有好处的 但同样有坏处的 比如  别人盗了你的号解绑就倒霉了..

    紫***

  • 是啊!武器也是啊

  • 就是啊,希望工作人员能够开通可以给坐骑解绑的一个NPC,给点钱也无所谓啊,主要是可以解除绑定,用一种坐骑用时间长了就没什么意思了,总想换个,可是RMB58,88买来的坐骑销毁又于心不忍,心痛啊,希望工作人员能够给解决下。忽忽。

    骆***

  • 坐骑一经绑定无法解绑的,要不然完美就要少赚好多钱的。

    朱***

  • ....这个问题有点难度 完美也没辙 如果能告诉我下  我也把我那个卖了.....

    小***