我怀孕三个多月了,请都一些问题!!!

到今天我已怀孕三个多月了,早孕反应刚过去一个星期,在此之前我没有任何食欲,人很消瘦,上个星期开始才刚刚有胃口。怀孕头三个月内,我和老公还是会进行房事,不过不经常,一周1至2次左右,不过我老公的阴茎比较大,也可能是我子宫太小,每次刚开始都会比较紧,进入身体后就感觉很舒服了,不过房事后人会显得好累噢。我知道头三个月不好进行房事,要控制,可是就是抑制力太低,我的性欲比没怀孕之前强,这是正常的吗?另外,我这两天觉得肚子里有水在动,类似拉肚子前的那种感觉,有那种声音,但又不是拉肚子,而且最近我每天上大号的次数都会在2-3次,这是正常的吗?还有,我现在该做些什么,吃哪些比较好了?喝牛奶会拉肚子会想吐,所以我尽管自己做豆浆喝,我现在可以去医院做检查了吗?在怀孕前我就查出有妇科病,白带成豆腐渣,有时我下阴会很痒,我就用热水洗,还用洗液洗,每天都洗,换小裤裤,现在会有白带,我该怎么做了?

好评回答
    你在怀孕前我就查出有妇科病,其实从优生的角度看,应把炎症治好才怀孕为佳,以免祸及胚胎。
    怀孕头三月是发生流产危险期也是胎儿发育的重要时期,一般不适宜房事,况且你有较严重的炎症(因你说“白带成豆腐渣”),还一周1至2次,也真够勇敢的。
    不过劝你还是赶快看医生检查吧,不要再乱用药了,你早该去找医生检查了,别再耽误了!

    z***

其他答案

  • 有妇科病要尽早到医院去治疗啊,外阴痒的时候不要用热水清洗,会越洗越痒,用温水冲洗比较好,不要自己用洗液,让医生帮你冲洗比较好。

    天***

  • 我现在也是三个半月了,我也没停止过房事,一来老公忍不住,如果我不A的话,他就会自己自慰,有次就这样,我就感觉心理 很不舒服。二来怀孕后太久不A的话,肚子会怪怪的。所以40天前我们就没A,40天后基本都以后,通常一个星期一次,其实体质好A下也好,太压欲对生理不好,身体不好,胎儿就不好。适当A了我觉得还行,但是力度不能过大,深度也不能太深。肚子姑姑叫的话,可能里面有风,或许是宝宝在打嗝,都会出现咕咕的响声。如果是胎动我姐妹们也说会感觉风在里面一样。你有妇科病过,A的时候记得带套。小心点,注意卫生。不要A完就马上去清洗,那样容易导致细菌进入阴道。

    鱼***

  • 怀孕后性欲比以前要强这也是正常的反应!但为了宝宝你必须自制!还有就是你说有拉肚子的感觉,这种应不太好,希望你注意不要在和老公AA了!不然也许就会流掉了!在吃的方面只要不吃辛酸的东西就好,吃自己想吃的东西,这个时候还不需要太多的营养,所以吃的少也没关系。只是动作上一定要注意不要有太大的动作!还有痒,你是有炎症,可能用清水洗,但千万别用药!尤其是那种要向阴道里塞的那种洗液!

    小***

  • 同意楼上的看法,怀孕初期一周二次的性生活太过频了!为了宝宝好还是注意一点为妙呀。

    y***