爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宝妈们,我现在怀孕7个月零11天了?

宝妈们,我现在怀孕7个月零11天了,是不是该去做B超的检查照胎位 宝妈们,我现在怀孕7个月零11天了,是不是该去做B超的检查照胎位了啊,?有些说要到8个月后才去,我不知道多久去合适,请亲们给我点建议啊。。多谢啦!
E*** | 2016-02-15 12:02:11

全部答案(共12个回答)

• 7个多月要照也可以了 不过你去孕检 医生也会和你说的咯 不用太担心 平时多走动 要不好钙的 要有好心情 就好了
    这*** | 2016-02-15 12:02:11 74 39 评论
    0/300
  • 何时B超检查,医生会根据你的身体情况来安排的呀,奸计你就认真按时去孕期检查吧,一般七个月多是可以看B超
    粉*** | 2016-02-15 12:02:11 74 39 评论
    0/300
  • 32周定胎位吧?
    李*** | 2016-02-15 12:02:11 59 42 评论
    0/300
  • 不是的,现在去是最好的。一般七个半月定胎位,如果检查发现胎位不正还能纠正。可是如果将近八个月才去,胎位差不多固定了,如果不正也很难纠正。
    瞬*** | 2016-02-15 12:02:11 74 39 评论
    0/300
  • 一般七个多月 就都去照了
    刘*** | 2016-02-15 12:02:11 60 42 评论
    0/300
  • 定胎位的时间一般是32周左右,定了之后胎位一般不会再变
    划*** | 2016-02-15 12:02:11 59 42 评论
    0/300
  • 一般八个月左右吧。。。
    V*** | 2016-02-15 12:02:11 59 42 评论
    0/300
  • 如果你产检时医生没让你去做B超的话,说明时间还没到,B超也不能多做的,如果你时间没到做出来看不清的话还得再做,所以还是按照医生产检的要求来好了
    回*** | 2016-02-15 12:02:11 74 39 评论
    0/300
  • 一般不超过5次为最好。多了对胎儿还是没有什么好处的。但是必须的检查我们又不能不做。 第一次,基本上在三个月的时候做,可以检查一下是宫内还是宫外,这是大事。而且可以看到是单胎儿还是双的或者更多的!是否是活胎!以及羊水厚度啊什么的。还有什么胎儿头部光环什么的。 第二次,可以选择在第一次做完之后的一个月到二个月在去做一次。 第三次,可以在第二次做完以后2~3个月在去。现在有四维的了,可以做一个,到时候孩...

查看全部>>

一般不超过5次为最好。多了对胎儿还是没有什么好处的。但是必须的检查我们又不能不做。 第一次,基本上在三个月的时候做,可以检查一下是宫内还是宫外,这是大事。而且可以看到是单胎儿还是双的或者更多的!是否是活胎!以及羊水厚度啊什么的。还有什么胎儿头部光环什么的。 第二次,可以选择在第一次做完之后的一个月到二个月在去做一次。 第三次,可以在第二次做完以后2~3个月在去。现在有四维的了,可以做一个,到时候孩子的脸都可以看到了!
    我*** | 2016-02-15 12:02:11 89 36 评论
    0/300
  • 不用特意的为了看胎位做B超的,按照大夫的安排检查就可以。每次做B超都会看胎位的呀,前期胎位是不准的,胎儿很容易变化胎位。一般产检时大夫就可以摸出来的。
    风*** | 2016-02-15 12:02:11 74 39 评论
    0/300
  • 要去做四维彩超  畸形排查了 这个得预约的  龙宝宝多 我预约二周才坐上   昨天去做的  能看见小宝宝呢
    董*** | 2016-02-15 12:02:11 75 39 评论
    0/300
  • 按产检时间就好了,产检的时候可以问问医生,如果不正常医生也会说的。平时还可以通过胎动的位置变动自己去感觉的。
    胡*** | 2016-02-15 12:02:11 74 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):