如何做SOHU一族,在家中挣稳定的钞票?

感觉这里好象有SOHU族的大哥,特来求教。
以前就听说好象打开哪个网页,或看广告就可以有小小收入,但不知哪个网站。
还有的网站雇佣人做管理,但要求不要太高哦。
谢谢。

好评回答
    骗人的你也信
    这些可以说99。9%都是骗子
    劝你好好读书,不要想这些事了
    他说的那种公司长不了,他们只是单纯的想争点点击率,然后好卖给别家,所以还是不要管他们了

    1***

其他答案

  • 大哥我求你回家好好学学多看看书  这样的骗术你也会上当``郁闷`

    知***

  • 我也想啊。现在正在努力当中。SOHO不是一件容易的事,能做这一行的一般都是在家里写文书啊、小说啊、做财务的报表啊、广告的创作啊、网站的管理员啊什么的。。。。。。。。。。首先你有这方面的能力吗?另外你的电脑的配置高吗?如果在短时间内你没有收入的话,你还能维持现在的生活质量吗?这些也是会影响你在家里办公的。
    头顶浪漫可以,但是还是要脚踏实地。。。。。。。

    f***

  • 做梦去吧

    M***

  • 我觉得写小说故事等原稿创作应该可以算是其中一种!

    c***

  • 风险与利润共存,有挑战才有成就

    潇***

  • 类似传销,您给上家寄钱,然后发展下家给您寄钱。

    李***

  •
    注册就能赚钱,请填写真实.
    保证你能赚钱.

    人***

  • 要做真正的SOHO族,肯定要承受比上班族更多更大的压力才可以,不要只看见他们轻松光鲜不受拘束的一面,另一面也要看到,相信我,我是过来人~~~

    l***

  • 很难,不容易!

    1***

  • 自己建个有好的点子的网站,推销自己,浏览多了,就会有链接,有人找你做广告.
    或者在淘宝上卖东西.

    外***

  • 这些都不太现实的哦,没有努力怎么会有回报呢.

    很***

  • 要做真正的SOHO族,肯定要承受比上班族更多更大的压力才可以,不要只看见他们轻松光鲜不受拘束的一面,另一面也要看到,相信我,我是过来人~~~

    n***

  • 你觉得你是老板的话  你会等谁点击你的广告就给谁美圆吗???????
    你的目标是好的 但是,过程是需要奋斗的!不是点击广告的!

    k***

  • 你们老师所说的情况也只是在国外,中国还没几个得到过那种国外汇款的,早期为了让人相信,有些人收到过,过了这么多年多半都是空头支票了!

    鱼***