女朋友在试婚阶段不肯跟你同房正常吗

我跟女朋友已经谈了将近半年,在这期间我百倍的呵护关心她,最近春节的时候我将她接到我家来住,她同意了.到了我家后我提出让她跟我一起睡同一张床,这时她死活也不同意.她的举动让我心灰意冷.我很害怕结婚后她也这样。没有情爱的婚姻是不道德,我有点怀疑她的结婚动机.你说这样的女朋友该不该再继续谈下去?

好评回答
    首先得恭喜你娶了一好老婆,你们相识半年,她同意和你所谓的试婚说明她在乎你,愿意把自己的终生托付给你!至于她拒绝你在正常不过了,是问一下你愿意和一个很随随便便的女孩在一起么?兄弟放心等婚后她会另你很满意的!

    跳***

其他答案

  • 嗯,我也觉得你找了个好女孩,,
    以后多点时间在一起,多点说知心的话,一起做做饭,,一起去街,拉拉手,,,问下暖,吻一下也无妨
    这些你有做到吗。。
    还有一点,,你要肯定个时间什么时候会娶她才行哦,,
    现在有些男孩是很坏的,,
    祝你们早生贵子哦

    可***

  • 我觉得没什么!呵呵你也太心急了!心急吃不了热豆腐!半年你都能忍!为什么不能忍到结婚哪天呢!

    庄***

  • 这样的姑娘真的不好找
    你看看外面的那些认识三两天就同床白送都恶心
    好好把握哦

    7***

  • 你比较开放,你女友比较保守,你们只是观念不同
    你女友肯跟你回家,说明她爱你,信任你,你不要在做这种事了,多尊重她吧

    平***

  • 楼住的想法不对啊!!!!!!!
    不要勉强女孩子做她不想做的事!!!感情到位了,自然就发生!!!

    男***

  • 她肯跟你回家住以经很好了啊!这女生自爱啊!还没结婚当然不会想跟你同房啊!你们才在一起半年啊!不是很长的时间!有时你也要体谅对方啊!

    飞***

  • 同意楼上的!
    现在这样的已经差不多绝种了!好好珍惜!
    另外,我觉得更值得怀疑的是你的动机!

    h***

  • 我觉的正常,你们还没领结婚证,这个女孩自我保护意识强一点也是应该的。如果你试了觉的不满意不想和她结婚,那她以后怎么办呢。老实说,如果我是那女孩,我先怀疑你的结婚动机,认识才半年就急吼吼的要和人上床,怎么知道你不是骗色的??

    n***

  • 不知道这个女孩怎么会选择你,应该马上分手,不过应该是你被甩!

    爱***