中小股民该怎么办?

听股评、看新闻、看走势都不行,我们的钱都上哪去了。

全部答案

  •     赶快撤离股市吧!
      管理层频频打压就是为了防止股民又把股价炒上去,失支其投资价值。他们的意图已经很明显,面对经济全球化的趋势和人民币可自由兑换的压力,一定要把股票价格降下来。怎么降?总不能官方明说要把上证指数跌至600点或300点,那样社会震动太大,也不利于少数利益集团。
      只能一面公开说要保护中小投资者利益,一面暗地里打压股市,让国有资本或少数利益集团从流通股中慢慢撤出,这就是政治家的谋略。 A股含权也是不可能的,与其将股票白白送给赌徒(中小散户),还不如让它跌破净资产后,直接允许其全流通(目前具备全流通试点条件就是因为有的股票已经跌破净资产了)。

      能参与股票投资的都是有点钱的人,让这些有点钱的赌徒输一点,天下是不会乱的,不患贫而患不均,是任何统治者都知道的。只有穷得没米下锅的人才会起来造反,而这些人是没有钱来投资股票的。 共产党真不愧为"无产者"的政党,股市越跌越能代表"无产阶级"的利益,就让那些股市里的"资产阶级"破产去吧。

    高***

  • 赶快平仓,

    x***

  • 建议:股市停止半年。清理惩治证券市场的贪官,清理追查劣质公司是怎么上市的? 追查上市公司圈的钱究竟是亏了还是贪了?只要把股市整顿好了,也不愁融不到资。也做到了详和的社会气氛。

    o***

  • 看完新闻后,回家洗洗睡.

    l***

  • 走人,越快越好

    z***

  • 转:
    最近,有位广州的朋友去了一趟香港自由行,回来后第二天就把套住了好长时间的所有股票全部砍了,大家都好奇怪,就问他是什么原因。他说去了香港,让他明白到A股的股价实在高的离谱,即使是大部分A股经过暴跌后的股价,还是比现在处于高位的H股高了好几倍,实在可怕!他进一步解释说,广州人的收入一般在2600左右,而香港人在10000左右。以洛阳玻璃为例,A股现在已经是历史低位3.80元,而同样是洛阳玻璃的H股经过了牛市现在才1.01元。虽然说A股和H股不可以这样简单对比,但是出于投资目的话,同样的一个公司,同样的收益,同样的分红,但股票的价格相差如此巨大,真是匪夷所思!
    如果这是真的,大家赶快挥泪断臂,以免血本无归!

    h***

  • 下周等待时机,选好股票,抢他个大反弹!在别人都吓跑后,我们就可以跟庄一起吃肉喝汤了(记住吧:中国股市不会就这么完了的。是大庄在吓散户,吓走了小散,他就可以独吞天下了!)

    玉***

  • 炒中国特色股就是自杀,不过要长起眼睛看,死了淡球疼。

    对***

  • 得民心者得天下.

    x***

  • 股民期盼指数跌破0点,最好跌到-250点,好好的与那些监管者配套.全国的股民们,我们要团结一心,响应游行的号召.行动吧,朋友们!

    丧***

  • 愤怒的人说的好,VIP会员说的我也同意,那些当权者决策失误为什么就不治罪呢?到头来还是老百姓遭秧,中国的老百姓太还统治了

    创***

  • 股票市场的生态环境已经到了极其恶劣的境地了!食物链的最底层几乎绝迹了,上游的食物链还能撑多久呢?!等!忍!决不能冲动抢反弹!各位中小投资者---------珍重!
    珍惜青春生命 远离股市毒品 !

    z***

  • 跌跌不休,天怒人怨.电脑抄家,谋财害命.

    猛***

  • 世上最方便的提款机是中国民服.全世界最大的、最大的骗子是中国股市.没有诚信的政府.全世界造假最大的市场.垃圾场中国股市.丧服临下台吧.中国股市给你们这些狗搞夸了

    一***

  • 世上最方便的提款机是中国民服.全世界最大的、最大的骗子是中国股市.没有诚信的政府.全世界造假最大的市场.垃圾场中国股市.丧服临下台吧.中国股市给你们这些狗搞夸了

    p***

  • 中国改革需要你这样的。

    8***

  • 在这个严重不公平的环境里,我们中小股民只能任由宰割,别的还有什么办法呢?!

    雪***

  • 空仓者不要盲目抄底,股市的底部永远不是中小股民抄出来的。被套者,不要盲目进场摊低成本,而应反弹出局。待不确定因素清晰了,趋势确立了以后在考虑操作策略。在股市中属于弱势群体的中小股民更应学会顺势而为,而不能自以为是,一厢情愿。

    空***

  • 小户肯定是跑嘛,要充分利用自己机动灵活的特点,在这高山黑水的地方,黑云压城的时候,找个山洞躲起来,等出太阳了再出来,反正我们快,就一步路。
    不要被雨浇得冻死了看不见明天的太阳。

    风***

  • 控股公司黑洞之一;
    上市公司高管是黑洞之二;
    机构是黑洞之三;
    证券公司是黑洞之四;
    官僚是黑洞之五;
    政府是黑洞之六;
    股评人士是黑洞之七;
    ......
    股民把这么多的黑洞里,还会有钱回来吗?!

    d***

  • 这个新低后的反弹,赶快出来!还能尚存一息!

    快***

  • 只有闹心,上火,生气,还能怎么办?

    p***

  • 我就是要做亡国奴, 也还能看到希望.

    f***

  • 中小股民现在大都都成了“法人股”了。无奈持有,耐心的等待我们的“全流通”吧。

    1***

  • 守株待兔!

    d***

  • 这个股市简直糟糕透了,真是搜刮民财,从上到下都是一片黑,太让老百姓寒心了,希望有救世主能够来拯救可怜的股民们。阿门!

    V***

  • 中国股市是火葬场,是吸血鬼,
    中国的高官、政监会、国资委,上市公司的老总,串通一气。骗8000万中小投资者,将一辈子的心血(钱)投入股市,{入他们的腰包。}
    你们对得起8000万子民吗?你们还有一点人性吗?你们设计的好政策——  以股抵债得人心了吗?多家银行出现几亿几十亿的损失,难道你们一点责任都没有吗?你们不该辞职,前几任高官把股市搞得一塌糊涂~!你们都没有一个受到处分,还升了官!这是正常的吗》?这是法制国家吗????
    盼望真正有能力的人能出来管理国家、管理银行和股市。才能让中国真正走上富强!!!

    天***

  • 哪来的胆量何来的井喷

    灵***

  • 永远不要进入中国股票市场,这里是骗子的天堂,连赌场也不如,政府和证监会串通让股民为国企改革付出代价,

    x***

  •    只有熬过来吧,让他们任意宰割,其他别无办法。

    h***

  • 散户有股的持股死等,有钱的回家睡觉,现在是庄玩你们的好时候,买是圈套,卖是圈套,不买不卖是死熬,总有熬出头的时候

    b***

  • 钱都被黑心狼套走了。

    l***

  • 大胆持股,井喷可期

    a***

  • 散户们全部撤退吧,只有这样股市才能涨起来呀!

    K***

  • 弱者恒弱,强者恒强,缺乏基本面支撑又无成长性的股票已成重灾区,非短线高手还是不要轻易抢反弹.

    狙***

  • 大家要考虑考虑在没有国家政策干预下的证券市场会怎么走,如果是往境外市场的自由市场方向走,则股票两极分化会更严重。股票的价格下来,钱就没有了。

    1***

  • 原始森林喂猴了!
    哈哈,开个玩笑!

    风***