爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产后,医生给了几盒坤灵丸,请问这个可以吃吗?

产后当天就可以吃吗?如果不行,那请问什么时候吃最合适?吃了有什么好处呢?!
谢谢
昨*** | 2008-03-07 22:06:13

全部答案(共2个回答)

• 我也是产后,现42天,我觉得益母草冲剂就很好.
    h*** | 2008-03-18 11:39:58 47 30 评论
    0/300
  • 坤灵丸  说明书              
    拼音名:Kunling Wan

【主要成分】 (一) 香附(制)、益母草、红花、鸡冠花、甘草、白薇、 黄芪、
                 麦冬、五味子、地黄、关木通、白术(炒)、赤石脂、茯苓 、厚朴、肉苁蓉(制) 、  

白芍(酒炒) 

(二) 香附(制)、荆芥、牡丹皮 、阿胶、当归、藁木、红参、鹿角胶、川贝母、没药(炒)、砂仁、延...

查看全部>>

坤灵丸  说明书              
    拼音名:Kunling Wan

【主要成分】 (一) 香附(制)、益母草、红花、鸡冠花、甘草、白薇、 黄芪、
                 麦冬、五味子、地黄、关木通、白术(炒)、赤石脂、茯苓 、厚朴、肉苁蓉(制) 、  

白芍(酒炒) 

(二) 香附(制)、荆芥、牡丹皮 、阿胶、当归、藁木、红参、鹿角胶、川贝母、没药(炒)、砂仁、延胡索、小茴香(盐制)、龟甲胶 、川芎等15味。

【功能与主治】 调经养血,逐瘀生新。用于月经不调,或多或少,行经腹痛,子
    宫寒冷,久不受孕,习惯性流产,赤白带下,崩漏不止,病久气虚,肾亏腰痛。

【性      状】 本品为糖衣浓缩丸;味微苦。  

【用法与用量】 口服,一次15丸,一日2次。

红*** | 2008-03-09 08:46:18 70 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题