怎么样才能拿到足够的钻石招募英雄???

好评回答
    刚开始就做新手任务,很轻松就能得到10个钻石,可以招2个英雄

    x***

其他答案

  • 获得钻石的途径就多了:
    1、完成新手任务;
    2、官方很多情况下会送钻石;
    3、英雄打怪探索;
    4、用RMB购买钻石兑换卷;
    5、别人送你钻石兑换卷;
    6、有钻石密码卡的话,达到一定积分也能获得钻石奖励。

    y***

  • 招一个英雄就可以 做做新手任务加上每天送的 很快就够了
    多余的钻石留着开格子吧

    最***

  • 你做完除了最后一个新手任务后会得到5钻的,估计你还有没完成的吧?军队的直接500农民就完成了,其他都很好完成的,还有现在有登陆奖励每天两个黄金宝箱可以最多开10钻的(那要看rp的),你点我的英雄,再点查看我的宝物,再点其他物品里有宝箱的。还有就事英雄杀怪探索得到了 最多也是10钻的

    c***

  • 招一个5钻的英雄足以,其他钻石开格子。真正强力的英雄都是探索出来的,用钻石招英雄纯属浪费

    j***

  • 新手任务和马车。都会给你钻石,
    然后你招1个探索,等他给你拉别的。
    钻石留起来开格子

    罚***

  • 你每天都要登陆现在有活动
    等每天会来贸易马车的送金币和钻石
    或者你完成任务也有5\6个
    还有你急的话,只有买钻石卡

    古***

  • 做任务

    天***