YX副本的问题

YX蒸汽地窖的3号BOSS,吸水箱的顺序是什么,麻烦说的详尽些,谢谢~~~~~本人防Q

好评回答
    水箱没有一个很严谨的先后顺序,唯一要注意的是把BOSS拉在水箱旁边,这样当打水箱的时候无无论是近战还是远程,都能比较快的找准目标,打完一个水箱之后把BOSS拉到另一个水箱处就行了,打那个水箱都一样。
    打之前规划好一条路线,先那个后那个,这样目标比较明确。

    y***

其他答案

  • 楼上说的对哦~~
    速度打水箱~那个BOSS喝的水箱越多就越狂暴~会比较难打~

    苏***

  • 顺序感觉和普通的没什么不一样的 关键是DPS 问题 速度打掉是关键 组上强力DPS 轻松+愉快

    s***

  • 没有顺序,只有离BOSS最近的水箱,boss才会去找那个,通常在外面的几个箱子拉一轮BOSS就挂了

    K***