强力篮板和卡位~

只有15000积分,先选择强力篮板还是卡位呢~本人有分得分,有板打三没板打2~~~不强求数据,应该选什么!?

好评回答
    当然是卡位了,卡位是技能,强力篮板是FS技能
    对于PF来说抢板必须得安装卡位
    而强力篮板只是一个fs技能,对你抢篮板没有太多的帮助的,有的时候只是好看而已
    作为内线
    c和pf,卡位是必装的技能
    我是有PF的人,强烈建议你买卡位!
    先学技术,在学FS,这才是当球最重要的

    华***

其他答案

  • 当然是先技能后FREE啦 没卡位怎么和C抢板?

    1***

  •   卡位最重要.  有了卡位.  就算你在篮下被急的没一点位置.
      只要有板了. 你按卡位就可以创造出好位置.   而且还可以反板 .
     强力板就是好看而已.   还是卡位最重要.!!!!!

    以***

  • 不用说了。。就一句话简单解释了。。你选择卡位吧。。没有错的。。卡位是用来抢板。。强板只是辅助的。。

    荣***

  • 当然是卡位了。

    齊***

  • 装卡位和强力篮板又不冲突的,有什么好选择的,一个是技术,一个是FS

    要***

  • 当然是卡位了 强力只是动作 看起来快而已 实际没多大差距
    卡位是抢板必备的 没卡位就只有等着倒了....

    z***

  • KA WEI

    希***

  • 不用说  卡位是必须的

    z***

  • 内线必选 先卡位......

    1***

  • 当然是选择卡位.有了这个.就能叫你抢到不少板呢(前提是你懂这招的意义.)F只是帅气真的没啥用.2分的得分方式太多了.除了F还有上蓝.中投.近投等等.

    问***

  • 应该选卡位。
    强力篮板除了动作好看点,基本什么没用……
    但卡位是个技能!这个和FS有本质的区别!
    如果不装卡位技能的话,抢板是很吃力。能秒的就算了,尤其是稍稍高一点的篮板球,没有卡位的话就抢不到有利的位置,对方会卡住你,你很难抢到板的
    这个和打2打3得分没有任何关系。

    1***

  • 强力是可以的 PF大多用来 冲板和分球
    强力落地快可以帮助你队友得分

    F***

  • 卡位`↑楼上滴 说滴很对了`

    C***