000590?楹瓮E疲?

000590?楹瓮E疲吭觞N?]有看到公告(不是說今天的公告)

是否有利?

好评回答
      【2008-03-07】
    采取现场与网络投票相结合的方式召开股东大会,停牌一天
        紫光古汉采取现场与网络投票相结合的方式召开股东大会。
        采用交易系统投票的投票程序
        1、本次临时股东大会通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2008年3月7日上午9:30 至11:30 ,下午13:00 至15:00,投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。
       2、投票代码:360590;投票简称:古汉投票 3、股东投票的具体程序为 (1)买卖方向为买入投票; (2)在"委托价格"项下填报本次临时股东大会的申报价格,100。00 元代表总议案,1。00 元代表议案一,以此类推。
      每一议案应以相应的价格分别申报,具体如下表所示: 议案名称 对应申报价格 总议案 表示对以下议案一至议案四所有议案统一表决 100。00 议案一 公司重大出售、置换资产暨关联交易事项 1。
      00 议案二 修改公司章程的议案 2。00 议案三 关于聘请会计师事务所及支付相关报酬的议案 3。00 议案四 关于增补邹大伟先生为公司第四届董事会独立董事的议案4。
      00 (3)在"委托股数"项下填报表决意见,1 股代表同意,2 股代表反对,3 股代表弃权; 表决意见种类 对应的申报股数 同意 1股 反对 2股 弃权 3股 (4)对同一议案的投票只能申报一次,不能撤单; (5)不符合上述规定的申报无效,深圳证券交易所交易系统作自动撤单处理。
       4、计票规则 在股东对总议案进行投票表决时,如果股东先对议案一至议案四中的一项或多项投票表决,然后对总议案投票表决,以股东对议案一至议案四中已投票表决议案的表决意见为准,未投票表决的议案,以对总议案的投票表决意见为准;如果股东先对总议案投票表决,然后对议案一至议案四中的一项或多项议案投票表决,则以对总议案的投票表决意见为准。

    1***

其他答案