请问怎么在电脑上玩PS游戏,尤其是实况足球,请详细说明,跪谢

RT

全部答案

  • 有专门的模拟器,我用过,在自己的电脑上玩合金装备很爽快,这种模拟器太和就有的卖,五块钱就OK了,不过肯定是D版的啦,只是买回来的一些设置有些麻烦,不过好在是中文的,摸索几次就差不多了,祝你玩的愉快!!
    模拟效果好不好是看自己电脑配置,而不是看模拟器的,老兄!

    j***

  •  用ps模拟器

     现在最好的是ePSXe 1.60 中文版 模拟效果非常不错!

     另外 如果你喜欢玩实况足球的话 建议你下载pc版的实况足球8

     全中文 效果很好 还省去了你装模拟器的麻烦 我现在一直在玩!

    d***

  • 不是有PC版的实况!!还用什么PS模拟器!PS上都是很老的实况了,PC上的才是最近的两作实况

    z***

  • 有专门的模拟器,我用过,在自己的电脑上玩合金装备很爽快,这种模拟器太和就有的卖,五块钱就OK了,不过肯定是D版的啦,只是买回来的一些设置有些麻烦,不过好在是中文的,摸索几次就差不多了,祝你玩的愉快!!

    l***