进来聊聊!

第一胎是女孩,又生一女孩的姐妹们谈谈你们的感受。我是这样的,公婆家可是重男轻女的思想,虽说她们没说,但我知道,我是没什么,老公也挺喜欢两个女儿,就是还特想要个男孩,真是令我为难,姐妹们有我这样的情况吗?谈谈你们的感受和想法。

全部答案

  • 其实我本身也是生两个女孩,第一胎全家都很疼爱,可是第二胎生出来即使我婆婆没说什么我也看到了不怎么高兴,还很失望全家不怎么疼,我老公也是.哎,生女孩又不是我们的错,我朋友都和我说可能是我老是生女孩我婆婆才不喜欢我的吧~
    现在我又怀孕了,2个多月了,想去做BC,做出是女的就要流产,我真的无语啊!其实我们这边计生很严,我这次没被结扎可是花了好多钱,我婆婆说这次再是女的就一定要做掉,全部的人都那样说,
    做女人就是惨,自己也想生个男孩...

  • 你要让你老公知道生儿子是名气生女儿才是福气。有不少人想都想不姑娘,何必强求。

    为***

  • 老人的嘴边老挂着:有女有子才是好字!
    传统观念始终如一!
    可以理解,主要是自己怎样平衡心态!

    b***

  • 生男生女和你没有关系,如果想生男孩子就让你老公查查他的染色体,就知道了。两个已经不少了生多了太累人。

    何***

  • 生个孩子是多么的不容易啊!妈妈要承受多大的痛苦哦!!我老公家三个儿子,两个生的女儿,就指着我们了。而且他们家族中都生的是女儿。可我还是比较喜欢女孩。总有一代要断的。给你老公洗脑,让他看我的贴!我老公就不计较,我怀孕三个月了,我们事前都是随天意的。老公不在意,现在可以知道男女了。老公说留个悬念,生个女儿最好了!孩子是爸爸妈妈爱的结晶,管他男孩女孩,都是宝贝!^_<

    m***

  •   我身边也有这样的例子,我的朋友也是很痛苦,不过我总是跟她说再过几年女儿可是值千金哦~!相信以后的你会很幸福的,现在是比较难过,但是想想以后就很值哦!

    m***