关于虎轮的问题

为什麽大家好像对虎轮都很不感冒呢?个人认为虎轮还是有一些用处的:1.带只老虎上战场,显得气派;2.在难或修罗的模式下,敌将正要对我形成十几连击时,那虎经常会拍敌将一巴掌,阻止连击,在敌杂兵围攻我时,那虎经常会放个无双,救我于危难.
不知诸位对虎轮还有什麽其他的使用心得.

好评回答
    那虎虽然是不死的,但绝对没有护卫那么好用 <_<
    在修罗难度下,连护卫也没大帮忙,顶多帮助回复,或在危险时攻击救你一命(他/她自己挂得更快的说!),更别说那虎了。

    d***

其他答案

  • 有够炫,不知有无附加值

    无***

  • 用老虎修罗 被连击十来次都没死
    谁那么厉害

    x***

  • 其实所有武将都在马上通关不就行了
    我能做到
    QQ 3

    r***

  • 垃圾

  • 带只老虎上战场,显得气派

    升***

  • 华而不实,学你所说的,好玩而已

    x***

  • 可是楼主你要想这些可是要花费一个宝贵的道具栏,一共才有5个给它一个实在不划算。还不如加个真空书,觉醒环来得实惠。反正在修罗难度下我是决对不会装的

    f***

  • 感觉是鸡肋的东西,不算实用.
    象你遇到2那样的问题,同样你的护卫兵也会帮你的,何况还能帮你恢复体力.
    再者,如果你遇到两名大将以上的情况,还是走为上策.

    l***