野叟任务,等级多少才可以全接90级洞的图?

老接80级洞的图,有些洞超级难打。
想问一下,要到多少级才接不到80洞的图,全接90级的图

好评回答

其他答案

  • 我是102级有的时候还让我到85级的洞了去!晕!人又不多,又没经验!

    请***

  • 告诉你们,最变态的是不是大高级的,我90级的天王,他让我打伏流的图,那才是郁闷呢,只能打图,不能练级,给的经验超少,这还不算,他还让我去村子周围打。而且是经常性的,从不让我去我该区的地方打!

    风***

  • 要全接到90级地点打图的任务要101级以上,而不是100级,100级其实是最郁闷的级别,接到的大部分还是到80级地点打图的任务,去了打怪就没经验。
    蓝怪打出的图不算在地图数里,而如果接到了到某个地点打秘志的任务后,打蓝怪出的图就是秘志了,这样的任务奖励一般都比较好。
    另外,我发现,接到打图的任务,如果这些图无论是不是你打出的,只要都是你拾的,交任务时给的奖励都会比别人拾到你混图时给的要好。

    九***

  • 我106了还经常去80多级的洞呢,偶尔才去90的,呜.......在80洞我只有1点经验

    1***

  • 组个队在城里聊天!24张图半小时就满了撒!

    l***

  • 不要骂金山垃圾,我觉得任务难完成才有意思,不要一直想做到8000个任务,哪就没意思~~~~~~~~~~~~~

    n***

  • 应该是要100以上。90级有时候都去低级洞的。

    1***

  • 有难度啊

    1***

  • :-(
    野叟变态,我81级/他让我去荐菊和沙漠3打24张图

    不***

  • 普通怪掉的是神秘图志,也就是老头所说的***地图志,蓝怪掉下来的是神秘路志,也就是老头所说的***秘志.两种是不一样的,如果你打到的图不是老头对应想要的,就全部算在山河图中.打图一定要组队,在高级洞中打秘志也爽,组个大队很怪就能打完,秘志得的奖励相对丰富得多,建议坚持打完.

    风***

  • 一般说来,80级的接70级洞的任务,90级接80级洞任务,那么你要到100级才是全90级洞

    1***

  • 为什么打蓝怪出的图不算在任务总数里面?本来就难打,打出来了又不算,郁闷

    s***

  • 我认为最难打的秦岭3,洞里人少而且打了半天一张图都不掉,现在遇见这个就取消。

    1***

  •   最好组队,有些地方像秦岭3和沙漠地表实在难打就取消呗.干吗跟自己过不去?

    谭***

  • 我84级就让我去药4打密志,晕!85-95一般是新手洞,但是也穿插95以上洞!最好组队打,人多力量大!!!

    c***

  • 怕是要90级了,我现在120+,所以接的全是90级洞的图
    呵呵,90洞的图也有超难打的,最气的是打秘志,金山垃圾,要打兰怪才掉,而兰怪又没几个,有还不一定爆,昨天我就给它气死,在沙漠3打5张秘志打了我几个小时才3张,一气之下取消

    辉***

  • 你的任务到90级以上就能接了

    d***