我想知道我的2.3特殊马达多少钱

1.我是东北网通的 青玉在16W一组
2. 我的马达N12  红色600  最大200  多少钱啊
3.我还有个双350的多少钱 N12的
谁能说下

好评回答
    两个马达的价值都不是很高的,如果你能遇到喜欢平跑的玩家,第一个可以卖到200W,那么第2个的价值也就在150W到200W之间这样,毕竟在你的区青玉还是比较贵的。。如果在华北还不直这个价格的。。

    D***

其他答案

  • N12红600最大200的150W能卖就卖了吧
    双350的还就这价~~我是不可能花钱买这种马达的

    小***

  • 每个区的价格都不同,你可以根据你那区的市场上跟这2款引擎差不多属性的比较下来定价,第一红600的可以卖到150W左右,后面的也差不多这个价

    a***