昨天为什么皇马会输球之我见

昨天为什么皇马会输球?我在赛前和朋友说的时候就说了,可能大家会说我事后诸葛亮,可是大家想想,现在的黄麻是什么情况?锋线没有范尼就不会进球,两条边路也都受伤了,关键大家看看今年那条破防线,要不是卡西利亚斯,估计每场都会死,关键黄麻对意甲这种很注意队伍纪律的球队几乎很难有胜面,还记得原来鼎盛时候的黄麻打不过国际米兰和尤文图斯么?看看今年的罗马,去年联赛后期那时的黄麻是放弃了银河战舰的面子,有了血性的去拼了。今年的皇马呢?尤其是对罗马,老是说回到主场怎么怎么样,没戏!皇马应该像男人一样去战斗,重新回到我们熟悉的那支“银河战舰”,如今的舒特勒尔是个庸才,该滚了。黄麻需要的不是这种庸才

好评回答

其他答案

  • 我估计是他怕我不中14场2等奖,就故意输的,我买的单0
    也许是给意甲一点面子吧,要不然他们没一 球对能进了,就象04也一样.今年4强英超独霸。

    春***

  • 黄马需要真正的核心和血性!
    小跟班顶顶

    小***

  • 楼主 你买什么了
    昨天我在爱问就说了
    皇马少范尼还有罗本 罗本好比拜人的里贝里啊`
    (本人是荷兰球迷)
    昨天还和人家赌了 我皇马单0 他们31 赌100分好象 我还说要赌就赌全部的 HOHO
    可没占到位置 只要前4 我第5 哎

    上***

  • 看来舒特勒尔确实是个庸才..........

    1***

  • 说的很有道理啊。

    1***